Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Вчера в компании  Джорджи Д. посмотрела второй раз седьмую и восьмую серии Life on Mars. Выяснила, что по второму кругу, в компании, с постоянными переговорами в скайпе, - всё равно кроет. Слабее, но кроет. Что ж такое-то.

два предложения, неинтересно

А в субботу я посмотрела "Прометея".Я всё никак не соберусь про него написать, это ж просто феерия какая-то была. Лечилась серией "Торчвуда", вот прямо в три часа ночи, притащившись из кино, и лечилась. После "Прометея" "Торчвуд" идёт не просто как родной, а прямо-таки вызывает острое желание обнять монитор и поцеловать каждого по отдельности. Их отсутствие логики кажется таким милым, уютным и домашним, в отличие от посмотренного на большом экране. По крайней мере, команда раздолбаев под началом капитана Джека хотя бы иногда использует голову не только для того, чтобы в неё отловить чем-нибудь тяжёлым или эстрасенсорным. Чего не скажешь о команде исследовательского корабля "Прометей". Премию Дарвина там можно присваивать через одного.

И совершенно оффтопиком: болезнь многоюзерпикства одолела меня и на этой платформе. Ощущаю острую нехватку как минимум двух юзерпиков, причём за один из них я сама точно не возьмусь, потому что возиться в фотошопе с физиономией мистера Сноу у меня выдержки не хватит.

@темы: есть ли жизнь в оффлайне?, Доктор, меня вылечат?, без вина и домина, есть ли Прах на Марсе