22:26 

Графоманию тоже иногда стоит выпускать попастись

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Организму снова захотелось флаффа. А тут ещё ILLanthan вывесила прекрасный арт, который на флафф настроил бы даже самого закоренелого ангстовика. И я решила расслабиться и что-нибудь нарисовать. В итоге на полутора оказывается, двух с половиной, тысячах слов я а) пережевала по восемнадцатому разу все банальности и собственные психокинки, б) занялась в процессе этого автоплагиатом, в) навешала в текст сцену, которой не планировала, г) щедрой рукой плеснула пафоса и д) получила на выходе такую махровую графомань, что хоть в музей выставляй. И сначала я было хотела с этим бороться, а потом во мне, видимо, заговорил персонаж и я решила, что мой флафф, что хочу, то и делаю, в какой хочу оттенок розового, в такой и крашу, я и не собиралась писать нетленку о смысле жизни.
Обещала я его собственно вдохновителю ILLanthan и kenny2014 (я до последнего была свято уверена, что вдохновилась твоей заявкой, а потом перечитала, и поняла, что всё-таки не совсем). И чуть не забыла сказать спасибо rijii__ej, выступающей моим постоянным консультантом и проводником по лабиринтам британской музыки, я-то как Саймон, только The Smiths и The Cure и знаю.

Арт-первоисточник, оригинал лежит здесь у автора.
По клику раскроется больше.


Каноны: In the Flesh
Персонажи: Кирен Уокер / Саймон Монро
Рейтинг: PG-13
Жанр: флафф и ромком
Размер: мини, ~ 2500 слов
Дисклеймер: всё не моё, а Доминика Митчелла
Примечание: Жанровая пастораль в атмосфере постканона
В тексте есть музыка, я предупреждала про автоповторы и банальности.
слушать музыку

читать текст

@темы: Скан, zombie in my mind, in Soviet Russia series are watching you, fanfiction, Luke

URL
Комментарии
2015-07-06 в 00:13 

ILLanthan
Всё возможно
О БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ, ПРЕКРАСНЕЙШАЯ, ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ?!
ААААААА!!!!!! *реально дрожит, держится за сердце, улыбается от уха до уха и кажется сама сейчас воскреснет*

Это так идеально, так прекрасно! По всем хедканонам, по всем кинкам, как я и мечтать не смела!
Совместный быт, такое постепенное налаживание жизни, разные бытовые мелочи - это вообще моя отдельная слабость! Это создаёт такую чудесную атмосферу уюта и... реалистичной жизни! Вот, они такие чудесно живые! И так хочется верить, так хочется представлять, что вот именно так всё и было!
И это дурачество, омг, прыгать на кровати, брызгаться водой - АААААА!!! :lol::lol::lol:
Как тебе так удаётся?! Мне так нравится, как ты прописываешь их общение - такое многогранное, такое... настоящее!
И все эти мелкие, но важные детали - из мозаики всё так здорово складывается!
Оно всё целиком такое замечательное! :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ! :red:

ПС а можно утащить себе, мимими? :shuffle2:

2015-07-06 в 00:20 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
ILLanthan, я всё время берусь за красивые арты, которые мне прямо в самое сердце, и мне кажется, что тексты получаются нестоящими такими бирочками-почеркушками. Но если тебе нравится - я страшно рада :squeeze::squeeze::squeeze:
У меня хэдканон на Саймона и его отношение к Кирену раскидистый, как Иггдрасиль, да и на Кирена немногим пониже, в общем, хорошо, если они у нас совпадают.
Эм, ну оно тебе как бы принадлежит минимум наполовину, потому что по твоему арту и вообще я вам двоим писала, так что могла бы и не спрашивать, а просто тащить. А если у тебя мысли о названии появятся и ты со мной поделишься - будет вообще круто!
И это... надеюсь, я у тебя ещё на что-нибудь насмотрюсь и принесу чего-нибудь в клюве) Может, прямо в комменты даже)

URL
2015-07-06 в 00:32 

ILLanthan
Всё возможно
Amnezyna,
Твои хедканоны мне чертовски нравятся, вечность бы слушала (*минутка нелепых откровений* ты, как старожил и до сих пор активный деятель фэндома, кажешься мне кем-то вроде гуру, ты давно знаешь персонажей и успела многое о них продумать - я рядом с тобой чувствую себя восторженным неофитом, только и способным поддакивать да ловить каждый образ, вот. :shy::shy::shy: )
А уж если облачать их в художественную форму - это ж и вовсе умереть и воскреснуть на месте! :heart::heart::heart:
Ты вот просто сделала меня счастливой! Лучей любви тебе! :heart::heart::heart::heart::heart:

2015-07-06 в 00:41 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
ILLanthan, приятно обсудить хэдканоны с тем, с кем видишь канон с одной точки ))
На самом деле я себя чувствую не старожилом фандома, а заторможенным мамонтом: все уже отгорели и поразбежались по более актуальным вещам, одна я сижу в песочнице и камушки по десятому кругу из руки в руку перебрасываю. И людям протягиваю, мол, смотрите, красивые какие, давайте вместе в них поиграем! А люди у виска пальцем не крутят разве что потому, что больных на голову обижать грешно))) И кидаюсь на неофитов с воплями: "Ура, мозги!!! люди, которые ещё не слышали мои мысли, которые я всего-навсего шесть раз за последние два месяца подробно изложила!".
Я на артеров так смотрю. Всем говорю. Мне стотыщслов надо, да ещё и не все подойдут, да ещё и криво будет, да ещё и графомания, блаблабла, а вы взяли - и одним образом раз! - и сказали все эти стотыщслов и ещё двести сверху. Вот даже твой арт - я написала флафф. А можно из этого написать ангст или драму по одной моей очень старой идее. А можно ещё что-нибудь совершенно другое. А арт останется неизменным, хотя всё это в нём лежит, и не только это.
Сколько ты меня счастливой артами делала - я тебе ещё много раз должна :inlove::inlove::inlove:

URL
2015-07-06 в 01:13 

ILLanthan
Всё возможно
Amnezyna, Ээх, я с одной из своих древних ОТПшек дошла вообще до клиники. Больна ими уже лет девять, фэндом дохл примерно столько же, и вот я за это время успела уже себе таких хедканонов накрутить и так далеко уйти от канона, что потеряло всякий смысл даже пытаться как-то взаимодействовать с другими членами фэндома - моё видение успело уйти в какую-то дикую несусветную степь... Осложняется ещё и тем, что канон как таковой мне вообще не нравится, нравятся два третьих лебедя в пятом ряду, вот и всё (уже клиника, да). Плюнула на всё, считаю перекрученнных персов своими ОСами, дальше своей головы даже и не пускаю :facepalm::facepalm::facepalm:

А можно ещё что-нибудь совершенно другое.
*мечтательно* вот поэтому высший пилотаж, имхо - это комиксы. И допредставить себе эмоции и ощущения можно, и история подробнее раскрывается. Эх!..

я тебе ещё много раз должна ой, да ну что ты в самом деле! Все мы в одной лодке))) А уж совместно творчество - аы, это одна из вещей, ради которых стоит жить на свете)))))

2015-07-06 в 21:54 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
ILLanthan, можешь не рассказывать мне про третьи кусты в пятом ряду, я тебя как никто понимаю. Сама вечно на таких же западаю, потом начинаю продумывать им истории, а потом дооолго объясняю окружающим, на какой секунде какого эпизода в каком сезоне появлялся персонаж, о котором я им столько талдычу. В общем, персонаж Скана в "Стражах", из которого вышло макси с хвостом, - квинтэссенция ситуации. А мой второй любимый герой оттуда - синемордик в исполнении Уайлдинга, который у Старлорда плеер отбирал. В некотором роде я его оживила, хоть и другим персонажем))

А уж совместно творчество - аы, это одна из вещей, ради которых стоит жить на свете)))))
Я вот думаю, неужели я дожила до взаимодействия с другими людьми? )) Потому что писать по иллюстрациям, а уж тем более, когда иллюстрации делают на мои тексты - это просто мечта, сбывшаяся несколько раз подряд! А уж если авторам артов ещё и нравится - ыыы!!! Короче, показывай наброски! Хочу ещё какого-нибудь флаффа на коленке накорябать!)

URL
2015-07-06 в 23:20 

ILLanthan
Всё возможно
Amnezyna, но всё-таки проблески тоже бывают! Именно благодаря тебе я на Джулиана обратила внимание, например)) И он теперь из эпизодического персонажа прочно перерос в значимую часть ItF-уголка моей головы))

неужели я дожила до взаимодействия с другими людьми? )) ооох, я так вообще в невероятной эйфории пребываю! Ты же первый человек, написавший по мотивам моих артов Q________Q :squeeze::heart::heart::heart::heart: Я так благодарна тебе, так счастлива, это словами не передать!
Короче, показывай наброски! Я ж разбалуюсь!)) Эх, ещё бы половина из них существовала где-то, помимо моей головы... Или хотя бы в сколько-нибудь читаемом виде xD
Они ж вот такие, мои наброски, там я сама не каждый раз разбираюсь что я имела ввиду xD Убойно неприличная доза йозового флаффа - и ноль сюжета, так что если честно сомневаюсь, чтобы с того было хоть какое-то вдохновение :tear:

...аыы! Ты человек-мотиватор! Щас соберусь и допилю кое-что! А то сколько можно тянуть. Есть у меня тут скетч одной оголтелой идеи... я его даже упоминала х)

2015-07-07 в 00:09 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
ILLanthan, Джулиан - моя любовь :heart: Я в принципе люблю неживых мужиков в исполнении Флэнагана, а тут ещё мой любимый цвет и размер в плане поведения - такой неоднозначный товарищ с недобрыми глазами. И поэтому он у меня в одном фике только, и то он мне не нравится)) У меня смутное ощущение, что именно Джулиан должен был развернуться в последующих событиях, потому что он - единственная прямая связь с Пророком, которую нам показали. Ну и вообще, кто должен проконтролировать выполнение задания, как не тот, кто его передал. Как же я надеюсь, что всё-таки это напишу!!!

Ым-ым, флафф вижу и понимаю, посмотрим, что будет. У меня ещё лежит несколько идей, которые мне подкидывали в качестве заявок, а пропереть меня может совершенно внезапно. Или не пропереть, как в последнее время.

...аыы! Ты человек-мотиватор! Щас соберусь и допилю кое-что!
*раздувается от гордости* Служу Советскому Союзу Доминику Митчеллу! )

URL
2015-11-23 в 12:27 

maybe_she
true defective || таких не ебут космонавты || same rules apply
Amnezyna, БОЖЕЧКИ, ПОШТО ТАК ЗДОРОВО?!
А вообще, если не кричать тут капсом - офигительнейшая зарисовка. Саймон настолько верибельный, Кирен такой... Кирен, что вот как будто это - подзабытый эпизод из сериала. И конец - о, тут я чёт вообще возрыдала.

:heart::heart::heart:

2015-11-23 в 20:56 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
maybe_she, давайте я с вами на пару порыдаю, что ли... Мне жутко не хватает вот такого флаффа, поэтому когда товарищи вроде ILLanthan подбрасывают то, на что невозможно удержаться и не написать - приходится графоманить :)
Спасибо за отзыв! Аж на душе теплее стало :)

URL
2015-11-23 в 22:43 

maybe_she
true defective || таких не ебут космонавты || same rules apply
Amnezyna, *ласково обнимает за плечики* так возрыдаем же (:хорошо же, когда не удержаться ^^

2015-11-23 в 23:01 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
maybe_she, хорошо, когда появляются такие арты, которые тянут за собой сюжет - небольшой и хорошо воплощаемый) А не огромное непоймичто :) То есть это не в арте проблема, когда непоймичто выходит, это во мне :)

URL
2015-11-24 в 00:33 

maybe_she
true defective || таких не ебут космонавты || same rules apply
Amnezyna, блин, у меня всегда выходит огромноенепоймичто :lol:
Нет, ну я таки желаю, чтобы по этому фантому у тебя, друже, выходило что угодно - уж больно вкусно пишешь :heart:

2015-11-24 в 20:50 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
maybe_she, у меня иногда получается маленькое)) А остальное - ну, то, что законченное, сюда вывалено. То, что незаконченное - тоже частично. И ещё пять начатых черновиков :)

URL
2015-11-24 в 22:24 

maybe_she
true defective || таких не ебут космонавты || same rules apply
Amnezyna, пять? Иисусики, шлю лучи вдохновения, пусть оно вырастет, заколосится и явится миру :heart:

2015-11-25 в 22:37 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
maybe_she, пять. И большинству из них уже больше года. Оживила я пока только один - из него получился Over the Rainbow) Один из них кроссовер, и там в теории тоже может ожить. Но очень в теории )) А за лучи - огромное спасибо!

URL
2015-11-25 в 23:13 

ILLanthan
Всё возможно
*мимопробегая* и я, и я шлю лучи вдохновения, терпения, энергии, сил, времени, и всего-всего необходимого!
в теории тоже может ожить согласна ждать вечность, лишь бы ожило! :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2017-03-13 в 06:07 

december88
Как же это здорово! Спасибо за Вашу восхитительную работу

2017-03-13 в 08:15 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
december88, спасибо :shuffle2:Теперь ждем, снимут ли нам 90-минутный спешл :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная