Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Окей, давайте я признаюсь себе честно. Да, мне уже давно никак. То есть мне уже давно очень хорошо, я плыву на волнах, у меня размягчение мыслительных процессов, я глупо улыбаюсь, произнося слова "Торчвуд" и "Пасифик Рим", и если бы я имела привычку чертить ручкой имена, когда мне нечего делать, то легко догадаться, какие имена украшали бы доступные мне бумажные поверхности.
Я пишу странные AU, которые непонятны никому, кроме меня, и получаю огромное удовольствие от процесса.
А иногда мне приходят кроссоверы, от которых не отмашешься. И ладно бы причиной был только сыгравший обоих персонажей актёр, но нет ведь, ищется что-то глубже - и находится.
Почему Спайк с его специфическим представлением о романтике и любви к жестокости, действительно слишком похож на Джона Харта? Альтернативная реальность раскручивается, и в неё засасывает гораздо быстрее, чем ты успеваешь понять, что произошло. А потом уже поздно. Потому что потом мысли в голове уже текут по изменившемуся руслу. И если больше, чем полгода, русло только углубляется, понимаешь, что с этим теперь придётся жить.

Название: Привет, Джекки
Автор: Amnezyna
Фандомы: Torchwood, Buffy the Vampire Slayer
Категория: слэш
Персонаж: Джон Харт (он же Спайк) / Джек Харкнесс
Рейтинг: PG-13
Жанр: местами ангстовато, местами романтично
Дисклеймер: Всё не моё, все не мои, ничего не извлекаю, всё извлекается из меня.
Примечания и предупреждения: Very alternative universe. Монолог от первого лица.

читать дальше

@темы: Доктор, меня вылечат?, something blue, fanfiction, crossover and over, and over, John "Note the Sarcasm" Hart, Jack "Hello There" Harkness, AU-ау и тёмный лес, очень секретный институт

URL
Комментарии
2013-09-19 в 16:22 

~Натали
Людям с серыми глазами всё можно.
Я поклонницей Баффи никогда не была, серии три может всего смотрела. Тогда как Джека люблю и их с Джоном история глубоко меня зацепила. Поэтому я прочитала. И считаю, что такое развитие событий вполне могло иметь место быть в таком вот смешанном мире. Мне очень понравилось.
И последний абзац, он просто как тот самый кол в сердце, да.

2013-09-19 в 16:55 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
~Натали, я Баффи очень любила в детстве, но не из-за Спайка, к Спайку я была равнодушна. Но вот капитан Джон меня забрал просто с первого кадра (а как иначе-то?), и его дивная неоднозначность тоже. Зимой я вдруг начала пересматривать Баффи, и как это у меня в голове сплавилось и вывернулось, не очень представляю, да и выкладывать эту зарисовку я не хотела. Положила на пробу, заключив пари с самой собой, что, скорее всего, никто такой поворот и вообще такое изложение не оценит) Если б не твой комментарий, я б решила, что вообще никто не прочёл - и, возможно, оно и было бы к лучшему) Спасибо. А то пустота всегда очень пугает.
Но вообще это отрывок из большого фика, существующего пока только в моей голове.

URL
2013-09-19 в 17:30 

~Натали
Людям с серыми глазами всё можно.
Amnezyna, ну... надеюсь, хуже я не сделала своим комментарием. Это все моя уверенность, что если прочитал и есть что сказать, то надо сказать. Всякая идея имеет право на осуществление и существование. А это - хорррошая идея. И да, если вдруг решишься записать этот самый большой фик, то учти, что как минимум один читатель у него будет)

2013-09-19 в 20:21 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
~Натали, комментарий не может сделать хуже, потому что это реакция, даже если она отрицательная. Хуже всего - это как раз молчание.
Ух, ну, если вдруг когда-нибудь - то выложу специально для тебя :) Правда, от "Баффи" там будет чуть больше, чем от Торчвуда, по моим ощущениям. Но пока меня шатает от Pacific Rim до Уэльса, перевес с переменным успехом) Буду дописывать, что есть.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная