22:10 

И я там был

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
На случай, если меня кто-то потерял: я торжественно продолбала лето, официально и на ФБ. За команду фантастических тварей - заглавных букв и со строчных.



Это дало мне многое:
- отпуск, взятый под написание текста (да, сказал бы мне кто о таком пару лет назад, я б пальцем у виска покрутила);
- собственно, написанный назло себе, на радость Staisy_ макси, ибо если бы не она, шиш бы я что дописала, не первый раз уже человек меня вытаскивает по принципу "тут же всё понятно по сюжету, сейчас допридумаем, что значит "нет"?";
- пару недописей;
- соавторство с потрясающей ~Хару-Ичиго~, которое непосредственно на ФБ я продолбала, но надеюсь наверстать в дальнейшем;
- текст, который сожрал меня полностью и до сих пор не выплюнул;
- полкило потерянных нервов (см. пункты 1-4);
- несколько очень приятных знакомств (отдельные приветы: сигарета Эзры Миллера, dorkyfox, MeduZZa13);
- и, что совсем внезапно, упадание в Black Sails, и тут даже не скажешь, что ничто не предвещало, ибо предвещало в буквальном смысле всё, от тематики до Тоби Стивенса (или в обратном порядке, если вспомнить мои вопли четыре года назад на объявлении каста). Этого момента я ждала и я его откладывала, но свершилось.

Я не буду раздавать спасибы команде, потому что неловко кого-то забыть. Но дорогая команда, спасибо тебе за то, что ты была, есть и собираешься есть мозг зимой. Я отдельно к текстам ещё напишу оскаровский перечень благодарностей.

Однако отдельное спасибо because im a lady, благодаря которой три текста стали значительно лучше, чем были. Staisy_ - и за бетинг отдельно, хотя на её месте я бы этот макси не то что бетить - видеть бы лишний раз не могла)) И ку три раза, уважительное, Finfleur, которая сделала мне повторную беловую вычитку 45,5 тысяч текста за ночь.

А теперь весёлые ачивки, потому что надо наклеить их на стенку хотя бы виртуально. С пояснениями. Если кликнуть на ачивку, этот бардак развернётся во всей своей красе.



И немножко из бонуса, который я заслужила (ибо кажется, это мои фразы)) - тут тоже ачивка больше внутри, чем снаружи.



Вы поняли, скоро тут будет большой наплыв букв. Вы предупреждены.

@темы: fanfiction, фандомные игрища

URL
Комментарии
2017-10-18 в 23:08 

owlives
Do your research, Anderson.
Amnezyna, я преклоняюсь :)) в восторге от людей, способных так упороться :)) ЗЫ: ты в куре, что есть раскраска Fantastic Beasts?

2017-10-18 в 23:16 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
owlives, тут, знаешь, было даже не упороться уже, а "я шмогу, я шмогу, я шмо... я шмогла?". До последнего не верила, что макси допишу, да и дописала чуть скомканно.
Упоролась я даже не столько в тексты, сколько в околовсякие разные дела :) Но учитывая, что в команду меня привели случайно, и эти люди быстро разбежались, а я думала, что максимум - напишу какой-нибудь миник, получилось внезапно.

Ой, про раскраску вроде видела, но возможно, это ложная память срабатывает. Вообще отличная идея была бы. Особенно если раскраска релаксирующая, с мелкими детальками... :)
Я всё вокруг книжек про "как это делалось" хожу кругами, как кошка вокруг неоткрытой банки с чем-то вкусным :)

URL
2017-10-18 в 23:36 

owlives
Do your research, Anderson.
Amnezyna, я в том смысле упороться, что об какое-то произведение культуры :)) Меня пока еще не хватило на большее, чем записать пару страниц "начала фанфика", а остальное рассказать себе в голове и успокоиться.

Раскраска точно есть, я такую дарила :))) Мелких деталей вроде должно бть достаточно, но завтра могу проверить - буду в Виру.

2017-10-18 в 23:39 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Обязательно наверстаем! Я тоже очень рада познакомиться.)

2017-10-18 в 23:43 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
owlives, а. Ну, у меня эта беда давно, хотя до определённого момента я только в голове себе кино показывала. А потом как-то рассказала кусочек этого кино подруге, и она потребовала его записать, чтобы ей читать сподручнее было. Ну я записала по полстранички. А потом они ломанули толпой :) И да, до сих пор обычно записываю, если проклятое кино крутится в голове слишком долго и мешает. Если запишешь - оно отпускает)

О, посмотри, если не сложно? Мне уже интересно, вдруг мне надо, я тогда погуглю, может, где в шаговой доступности дают)

~Хару-Ичиго~, :kiss: А ещё ж у меня вот эти остались -> :vamp:

URL
2017-10-18 в 23:49 

owlives
Do your research, Anderson.
Amnezyna, они да, если записать, усаокаиваются, но у меня обычно не получается ничем связать отдельные скетчи, которые как бы из одного сюжета, которого полностью не особо есть... Ну и еще склонность впихать original character просто потому что вот.

У меня есть твой российский номер, проверила сейчас, к нему какой-нить чатик подключен? (кроме телеграма, в телефоне не пользуюсь) Я тогда смогу телеграфировать прямо из магазина :))

2017-10-19 в 09:53 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
owlives, а я так и начинала, с бессвязных скетчей (тогда я еще не знала слова "драббл" :)) Ты попробуй, оно затягивает)) А с original characters у меня есть примета: как только в повествование вклинивается ОЖП (третья мышь в пятом ряду обычно) - пиши пропало, это значит, что все, фандом окончательно меня присвоил.

У меня на телефоне тоже только телеграм, привязан к российскому номеру, ник тот же, что и тут :)

URL
2017-10-19 в 10:21 

owlives
Do your research, Anderson.
Amnezyna, тоже только телеграм - у меня как раз на телефоне нет только телеграма :D Он разгоняет температуру CPU и жрет батарейку. Но на пару дней можно поставить и понаблюдать :))

2017-10-19 в 11:00 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
owlives, ой, прочитала не глазами)) У меня вибер жрал батарею как не в себя, телеграм в этом плане стал приятной переменой к лучшему. Остальным не пользуюсь, но могу поставить, наверняка какие-то хэнгаутсы и ватсаппы уже стоят по умолчанию, просто у меня там никого нет (или общаемся редко и с десктоп-версии), так что на твой выбор запущу любой :)

URL
2017-10-21 в 23:01 

Ты лучшая, и знай это, иначе я буду писать это большими буквами не только на всех сетевых ресурсах, но и на плакатах такого размера, что из космоса будет видно. А ты в ответ пиши хорошие, классные, оживляющие меня тексты) за такие и ночь бессонную не жалко, тем более я жуткая сова)) :kiss:

2017-10-21 в 23:30 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Finfleur, :kiss:
Я сейчас пока даже оживляющую точку написать не могу :) Но постараюсь)) Высыпайся уже, сова :)

URL
2017-11-04 в 10:57 

сигарета Эзры Миллера
passive. aggressive.
:gh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная