Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Когда хочется джевина, но приходится жить по первому правилу фанфикера.
Исполнение с тура "валентинок" столетней давности.

Канон: Fright Night, We need to talk about Kevin
Персонажи: Джерри / Кевин
Жанр: кроссовер, bloody fluff
Размер: драббл
Примечание: V-53: Джерри/Кевин, H+. Первый совместный день Святого Валентина. Романтика в представлении психопатов и вампиров. (С юмором не задалось).

Джерри уже отбрасывает выпитую досуха субтильную девчонку, когда замечает в конце переулка его. Молодого парня в потёртых джинсах и обтрёпанной толстовке. Это не первый раз, когда Джерри застают за едой, и не первый раз, когда заставший не убегает с криком. Но на лице парня нет ни отвращения, ни ужаса: он наблюдает за Джерри с заинтересованной сосредоточенностью исследователя. Парень ловит взгляд Джерри.

- Оригинальный способ, - говорит он. – Только грязноватый.

Джерри сыт и расслаблен, иначе парень был бы уже мёртв. Чем-то он его забавляет.

- У тебя есть способ получше? – интересуется Джерри.

Парень пожимает плечами и дёргает углом рта, а потом плавным движением снимает что-то с плеча, и Джерри с удивлением узнаёт лук. Грубо сделанный из нескольких деревяшек, но вполне узнаваемый. Парень отвешивает Джерри шутовской поклон, затем выглядывает из переулка, - Джерри замечает на спине у него колчан с несколькими стрелами, - крутит головой и, зафиксировавшись на чём-то, грациозным движением натягивает тетиву. Раздаётся протяжный женский крик. Джерри морщится, парень морщится вместе с ним. Крик всё не умолкает, и Джерри, мгновенно оказавшись рядом с упавшей женщиной, одним движением сворачивает ей шею.

- Неаккуратно, - замечает он.
- Плохое оружие, - равнодушно говорит парень.
- Плохая отговорка, - говорит Джерри.

Парень только ещё раз пожимает плечом и ухмыляется углом рта.

Через пару дней Джерри возвращается в свою берлогу и бросает парню свёрток. Тот разрывает бумагу и вытаскивает лук. Впервые за эти несколько дней Джерри видит на лице парня искреннюю радость.
- Только не смей целиться в меня, - улыбается Джерри. – У меня плохие ассоциации.

Парень поднимает на него глаза, потом встаёт, вскидывает лук и медленно, картинно оттягивает тетиву. Несуществующая стрела смотрит Джерри в сердце. Улыбка парня изгибается вместе с рогами лука.
Джерри оказывается у него за спиной в тот же момент, заламывает руку и скалится ему в ухо. Парень откидывает голову ему на плечо, открывая горло, и довольно щурится, как сытый кот. Джерри вспоминает, что за эти дни так и не спросил его имени.

- Хочешь? – спрашивает Джерри, сам не понимая, почему.

Парень отрицательно мотает головой, растрёпанные длинные волосы щекочут Джерри щёку.

- Не сейчас. У меня пока есть дела на свету.

***
- Идём, - говорит Кевин.
- Куда? – лениво спрашивает Джерри.
- Зову тебя на свидание, - отвечает Кевин со своей обычной кривой недоулыбкой.
- А говорят, что романтика умерла, - говорит Джерри, но встаёт.
- День святого Валентина, - говорит Кевин и поправляет колчан.

Они входят в лес, начинающийся прямо за их домом, проходят несколько шагов и Кевин останавливается.

- Где? – спрашивает Кевин.

Джерри втягивает носом воздух и машет рукой. Кевин срывается с места.

Он останавливается в двух сотнях футов и уже знакомым Джерри движением закидывает руку за спину, безошибочно находя пальцами оперение стрелы. Короткий мелодичный звук – и мужчина падает, не успев даже схватиться за пронзённую грудь. Девушка начинает кричать, но это лес, сегодня здесь все заняты другими делами. Кевин оборачивается к Джерри и делает театральный приглашающий жест:

- Я знаю, что джентльмены предпочитают блондинок.

Джерри улыбается ему, демонстрируя клыки, и в следующее мгновение уже вонзает их в шею жертвы. Кевин подходит ближе, опирается плечом о дерево и наблюдает за тем, как Джерри пьёт, со странным выражением лица. Джерри считает, что так в исполнении Кевина выглядит умиление.

***

Джерри никогда не целует его, лишь мимоходом касается плеча, щеки, проводит пальцем по губам. Настоящие поцелуи – это только для жертв, к ним Джерри приникает с нежностью и страстью любовника. Кевина возбуждает Джерри, но не тогда, когда он впивается в шею жертвы, а тогда, когда только смотрит, готовясь к броску, и его глаза заливает тёмным, клыки удлинняются, а на бледной коже проступают ярко-синие вены. Джерри – идеальный хищник, каким Кевину никогда не стать. Но Кевин – идеальный охотник, а значит, вместе они – идеальная пара.

@темы: свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, fanfiction, crossover and over, and over