Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Сегодня исполнился 41 год ещё одному любимому ирландцу. Да что там, самому любимому после Оскара Уайлда на нынешний момент.
С днём рождения, мистер Фаррелл.
Мы со Staisy_ приготовили немножечко подарков самим себе, накидали это в нашу группу двинутых переводчиков. Выложу и сюда, ибо обещала.

Одно забавное, одно - пиршество для глаз и одно - для души. То, что для души, - потрясающие полчаса, в течение которых перед нами разворачивают если не всю душу, то по крайней мере её часть.

Начнём с порнографии прекрасного для самых маленьких.




Для журнала Flaunt был отснят совершенно обалденный фотосет, к которому было сделано два видео из вроде бы похожих, но совершенно по-разному смонтированных кадров. Одно - чистый визуал и музыка, второе, вот это - с обрывками интервью Колина. Звучит временами почти бессмысленно, но на удивление поэтично.



Полчаса беседы с Тэвисом Смайли, которые выбили из колеи даже ведущего. Он явно не ожидал такой откровенности и таких философских тем в беседе, которая изначально должна была быть посвящена только второму сезону True Detective. Тут и про суть актёрства, и про поиски себя, и про несостоявшуюся футбольную карьеру, и про что только не.

@темы: субтитры, свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, наговорила роща золотая, мистер Фаррелл, засвунился сам - засвуни товарища, ай ноу инглиш вери бэд