Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Сходить с ума всегда интереснее и веселее в компании. Кинетическая энергия съехавшей крыши генерит море другой энергии, которую хочется немедленно к чему-нибудь приложить. В нашем со Staisy_ случае прикладывается обычно к какому-нибудь переводу. Под раздачу попал Колин Джеймс Фаррелл и его многочисленные видеоэкзерсисы, где он вытворяет... всякое. Только выбирай. Вот, скажем, шоу Эллен Дедженерес: вдвоём эта парочка как "Ментос", брошенный в "Пепси", - фонтанируют так, что живот от смеха болит. Этот отрывок ещё из того, что поспокойнее. Это мы ещё вам про секси-коллегу со съёмок не переводили. Только про то, как любознательный младший сынишка Колина выяснял, отчего Дональд Трамп плохо относится к котятам. (Да, мы тоже неиспорченные и не сразу допетрили, пока нам, как тому сынишке, не объяснили).
Инжой.



Бонус: про секси-коллегу. Пока без субтитров. Но мы работаем над этим. То есть начнём работать, когда проржёмся.





А чтоб высота захлестнувшей волны стала более обозрима, прилагаю ссылку. Да, мы опять сделали это. Да, мы завели группу в ВК, чтобы было, куда складывать переведённое. Fangirl and proud, угу.

@темы: услада для глаз, субтитры, невероятной любви пост, наговорила роща золотая, мистер Фаррелл, засвунился сам - засвуни товарища, ай ноу инглиш вери бэд

URL
Комментарии
2017-02-21 в 21:00 

Staisy_
Live a life less ordinary. ©
Сходить с ума всегда интереснее и веселее в компании
Да-да, чистая правда :crzfan:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная