01:32 

Colin Farrell: хроники полёта

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Пора, наверное, как-то упорядочить просмотренное за последние пару месяцев. И, возможно, даже написать по паре слов про это самое просмотренное. Не с начала, не с конца, а как вышло. Просмотрела я уже больше полутора десятков фильмов, так что запись буду потихоньку пополнять.
Угадайте, чья фильмография, да.
Поехали.

A Home at the End of the World | Дом на краю света (2004)
А вот тут мне хочется сесть в позу лотоса и начать вещать. Долго так, проникновенно, и обо всём том, что будет совершенно непонятно никому, кто фильм не смотрел. Фильм оставляет удивительное впечатление: он очень светлый и добрый, хотя, если вдуматься и пропустить через себя происходящее в кадре, он щемяще грустен.
может быть самую малость спойлерно, поэтому на всякий случай спрячу
"Дом" я буду пересматривать, обязательно. А сначала прочту книгу, по которой он был поставлен, причём сценарий писал сам автор, Майкл Каннингем. Тот же, по чьей книге сняли собравшие множество наград "Часы".


True Detective | Настоящий детектив, сезон 2 (2015)

читать дальше

The Recruit | Рекрут (2003)
читать дальше

The Triage | Сортировка (2009)
читать дальше

@темы: свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, мистер Фаррелл, засвунился сам - засвуни товарища, без вина и домина

URL
Комментарии
2017-03-25 в 20:21 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
, чудесный Тейлор Китч (которого я раньше нигде не видела, но теперь лишний раз обрадуюсь при случае) Он очень классный и для меня сделал второй сезон Трудетектива. кстати, ты могла его видеть в роли Гамбита в Россомахе, я почти уверена, что видела. и в Обыкновенном сердце он чудесный
а вообще второй сезон - он, видимо, именно что про тщетность бытия.

2017-03-25 в 20:38 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
МКБ-10, а вот и нет, я не смотрела "Росомаху", то-то и оно. Хотя Гамбита очень люблю в оригинале. Но вот с фильмами про Росомаху у меня не срослось капитально, вот посмотрела последний - думаю, надо было оставить для себя эту тему нетронутой)

Да он и первый про тщетность бытия во многом. А второй ещё и про поколенческие проблемы. Я забыла про это написать, но хотела обсудить. Тут ведь у всех без исключения персонажей проблемы внутри поколений. Отцы - дети, дети - отцы. Несуществующие дети, существующие дети, будущие и бывшие. Очень такой семейный сезон, в плохом смысле слова.

А с Колином я ещё чудесное про семью посмотрела - Pride & Glory. Фильм страшный, тяжёлый, но тоже насквозь про родственные связи. Как-нибудь соберусь и тоже внесу в фильмографию, уж очень он меня скосил.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная