21:52 

Прекрасное для себя

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Кажется, настала пора и мне завести кладовочку для понравившихся интервью.

Одно из моих любимых на данный момент, прекрасны все трое, чистый позитив. Винс Вон, Колин и Джимми Фэллон в роли добрых и злых копов выясняют, что с кем произошло много лет назад. Скандалы, интриги, расследования - и я изложила, ни грамма не преувеличивая.



О тяжести отцовства и о том, как нелегко впечатлить собственных детей. Оффтопик: сразу вспоминается рассказ Аффлека о том, как его сына спросили в школе, какой его любимый супергерой. Ребёнок ответил, что Супермен. На вопрос "а как же Бэтмен?", дитя махнуло рукой и ответило: "а, Бэтмен - это мой папа".


Очень интимное интервью о том, где и в каком виде Колин хотел бы видеть Конана О'Брайана

И приквел - собственно приглашение на свидание аж трёхлетней давности


Печальные истории из детства, или как бедному юному Колину приходилось зарабатывать на жизнь "кое-чем, что в некотором роде включает в себя нечто напоминающее ирландские танцы"


Ну и ещё по мелочи про то-самое-кино и потенциальной роли мистера Грея


Иии плюс один просто так.



И немножко guilty pleasure, хотя какое уж тут немножко и почему только это. В общем, не интервью как таковое,тут не слушать, тут смотреть: Колин образца 2003 года курит на камеру и вдумчиво, художественно бухает. За кадром. Но очень вдохновенно. Текущая вода, горящий огонь и вот это.


Вот даже не знаю, заводить ли тэг Mother Oireland, или какой-нибудь отдельный тэг под её очередного особо отличившегося сына.

@темы: услада для глаз, свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, мистер Фаррелл, засвунился сам - засвуни товарища

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная