Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Текста будет мало, потому что лучше всего его отражают смайлики-сердечки. И вот такие смайлики :inlove: :ura: :love: Поэтому уж простите, картинки без катов. Под кат рука не поднимается.

День рождения у меня начался ночью, когда от Светы ко мне прилетели вот такие Саймон с Киреном в киборг-версии. И с тортом.
Примечание от автора-зануды: если торт готовил Саймон, есть я бы его не посоветовала. Если Кирен - то тем более. Хотя если по-честному, то я бы даже свечки задувать побоялась, мало ли что экспериментального в них от доброты души напихано...



Знаете, я ещё покажу. Вещь давняя, я всё её берегла :) Уже не помню, как получилось, что я взяла Свету на слабо, но она нарисовала мой портрет из той же вселенной, что и предыдущие киборги.



Потом я поработала и с чистой совестью открыла пришедший ещё в субботу конверт от ILLanthan - с открытками по флешмобу, как я полагала.
ААААААААААААААААААААААААААААА.
Простите, вырвалось. Честно скажу: фотографировать такое на телефон - просто кощунство, но поверьте, даже если я возьму в руки фотоаппарат, сильно лучше не станет.
Два. Два арта. Поразительной красоты, у меня просто дух захватило. Они уже заняли своё место на моей доске, рядом с чибиками от Светы. Нет, мордашка Кирена обычно не закрыта, это просто для фотографии так ))
Один символический, см. предыдущий арт Иллантан и фик по нему. А второй - мой любимый доктор Руссо! И теперь мне втройне интересно, каким же вышло Таро с Джулианом! Автору я ещё выскажу всё, что я о ней думаю, а пока я просто сижу и почти плачу, какие у меня чудесные друзья-софандомники.



Спасибо всем, кто меня просто поздравил в умыле, скайпе и прочих электронных средствах. Ребята, я вас всех очень люблю. Вы делаете мир лучше :squeeze:

@темы: in Soviet Russia series are watching you, zombie in my mind, Доктор, меня вылечат?, есть ли жизнь в оффлайне?, невероятной любви пост, услада для глаз, чужие сокровища

URL
Комментарии
2015-09-28 в 22:15 

Ailuropoda Aprica
Панда с бутербродом
Amnezyna, с ДНЕМ!!!
Пусть все будет так, как ты хочешь! :) И даже лучше. :)

2015-09-28 в 22:24 

Antitheos
Not playing with a full deck. Запатентованный голос безумия.
Поздравляю с красным шариком!:laugh:
Арты прекрасные, портрет киборга особенно хорош))
Железных тебе здоровья с терпением, а сердце - пламенный мотор уже есть:super:

2015-09-28 в 22:45 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
olga chernyshenko, спасибо! Если хоть сотая часть пожелания сбудется - я уже буду самым счастливым человеком на земле :dance2:

Antitheos, портрет я страшно люблю и поставила его себе кое-где на аватарки :) С артами мне сейчас везёт как никогда, повезло мне, что мои тексты понравились таким прекрасным художникам )

Ага, главное - маслица в мотор не забывать подливать :) Спасибо! :squeeze:

URL
2015-09-29 в 00:42 

Era Angel
Beata stultica!
с днём рождения, дорогой наш, грандиозный человечище!!!!! пусть всё будет даже лучше, чем хочется. много восторга, чтоб дух захватывало. много любви, чтобы до слёз из глаз. много вдохновения, чтобы от работы приятно болели руки.
ты радость и солнце. будь счастлива! я люблю тебя!:squeeze:

2015-09-29 в 00:52 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Era Angel, уииии!!! Спасибище! Буду стараться воплощать всё нажеланное! )) Я тебя тоже люблю :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная