Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

С днём рождения, парень в красных трусах!

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Сегодня у меня праздник. Вернее, конечно, не только у меня, я так, примазалась.
Сегодня день рождения у самого скучного супергероя всех времён и народов - у Супермена. Стукнуло ему аж 77 годков. Но старичок, хоть и лишился в последнем перезапуске фирменных красных трусов, ещё красавец хоть куда!



а вот тут - обложка самого первого комикса

Не могу назвать себя тру фаном с чистой совестью, потому что комиксы о Супере я не читала, только о комиксах. Да и большую часть классических фильмов тоже не видела, а неклассических... Не будем о грустном. Зато я с детства обожала мультсериалы с участием Супера и, разумеется, "Тайны Смолвилля", которые у меня пришли на смену "Зачарованным" и "Баффи" с "Ангелом", а может, существовали параллельно, я сейчас не вспомню уже за давностию лет. Короче, Супермен занимает в моём сердце примерно такое же место, как Руперт Эверетт (и примерно с того же времени): знатоком творческой биографии не являюсь, но испытываю к нему совершенно неописуемо нежное чувство. Даже нежнее, чем к тем, кого отсматривала более подробно, с большим усердием и гораздо позже.

Супермен и правда скучный. Ему насовали какое-то количество проблем, но общую ситуацию это не исправило: неуязвимый и неотразимый чувак - он везде неуязвимый и неотразимый чувак. Окей, в присутствии криптонита - просто неотразимый, но криптонит в промышленных масштабах не производится, негде уже, а в непромышленных возникает разве что для оживления сюжета. Супер дико положительный, просто вот до скрежета зубовного, очень правильный, недооценён в любви, - рыцарь без страха и упрёка, 100%, только коня нет, но он сам себе конь. Даже уцепиться не за что, никаких недостатков, любая эмоция соскальзывает. А всё равно люблю. Видимо, моя любовь к Суперу так же необъяснима, как и вот к этому чуваку с ним на футболке.

вы уже знаете, кто там

@темы: in Soviet Russia series are watching you, Доктор, меня вылечат?, Скан, есть ли жизнь в оффлайне?, засвунился сам - засвуни товарища, невероятной любви пост

URL
Комментарии
2015-06-02 в 00:48 

Era Angel
Beata stultica!
эта бородатая рожа с брутальным принтом во всю грудь так делает козу-дерезу, что мне становится хорошо и страшно. одновременно. но вьетнамки. но пальтишко. но очки...
в общем, за здравие!
*налила себе кефиру и осушила залпом*
супер иногда всегда уныл до дрожи. но да, любовь к нему неубиваема, как и сам супер "ha ha ha ha ha ha ha ha" или "тот неловкий момент, когда супермен ведет себя как дэдпул"

2015-06-02 в 00:57 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Era Angel, у брутальной рожи это вообще любимая футболка, судя по количеству моментов, в которых она возникала на людях, включая даже официальный фотосет))
И собственно да, за любимый лук я эту сверхпозитивную фотку и выбрала, чтоб всё лучшее сразу: и Супер, и вьетнамки, и пальто, и очки, и любимый жест)))
*выпила молока за неимением кефира*

Супер вроде бы и уныл, но всё равно любим. И даже враги у него унылы и предсказуемы, по сравнению с тем же Бэтменом, а всё равно я люблю Брейниака, не говоря уж о Люторе-мл. В общем, необъяснимый феномен, и я привыкла к одиночеству в собственном фанатстве, а поди ж ты - ещё и ты обнаружилась. Возможно, любовь к Скану прилагается к любви к Суперу мелким шрифтом? )))) Неловкий момент, видимо, объясняется юностию героя, не устаканился ещё, от прежних прототипов в психике заделы остались)

URL
2015-06-02 в 01:04 

Era Angel
Beata stultica!
Amnezyna, любовь к скану шагает с отдельным транспарантом и парадной колонной за спиной, ты чё!
и да, феномен супермена не объяснить никакой логикой, даже альтернативной:lol:
в общем, за ещё 77! :crzdrink:

2015-06-02 в 11:53 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Era Angel, да там такой персонаж, что он сам себе парадная колонна и транспарант))))
За 77! И чтоб до 120! И дальше! :wine:

URL
2015-06-02 в 14:39 

Era Angel
Beata stultica!
Amnezyna, нене 77+77. 77 в квадрате! 77 в кубе!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная