00:21 

Невероятных подарков пост

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Меня уже с месяц заваливают подарками. На фоне всего остального, что есть у меня сейчас в жизни, мне кажется, что в эти моменты я выпадаю в какой-то параллельный мир, где у меня непрекращающееся Рождество.
А началось всё случайно. Доведённая до крайности желанием фапать переводить, я потеряла рассудок настолько, что сделала группу в ВК, в которую начала сваливать всё найденное и переводимое про Скана, Люка, Нила и прочих товарищей. Да-да, именно благодаря этому ваши ленты теперь относительно чисты. Да, я сказала "относительно", там гораздо больше.
Так вот, пролистывая страничку одной очень талантливой художницы, я в числе прочих Киренов зацепилась взглядом за картинку, в которой мне почуялось родное. Вот за эту.



Прочитала подпись. "К фанфику Amnezyna "Red and Steel". Протёрла глаза и прочитала ещё раз. Протёрла глаза в третий раз - на всякий случай, и пошла признаваться в любви в личку. Признания были взаимными и бурными, и через пару дней мне прилетело вот это. То есть на самом деле там сверху прилагалась сцена НЦ, но я вам её не показываю (помним про нервных детей и впечатлительных котят, которые могут сюда забрести), зато портрет Кирена-деонийца я считаю едва ли не фотографией.



Через некоторое время мне прилетел третий Кирен (если кто читал фик и вдруг помнит сцены - да, это тот самый парк с тем самым прудом и планетами).



И четвёртый.



А сегодня я вообще даже не знаю, как реагировать, потому что мне пришёл двойной портрет "автор и персонажи, бумага, карандаш, шок". И да, это первый портрет меня. Причём в "шляпе и образе", то бишь в косплее Харта)) Справа Саймон и задница Кирена. Цитата из фика, да. Вторая, которая в бабблике, полагаю, тоже, хоть и из закадра.



Вот вы думаете, я тут так спокойно всё пишу, а на самом деле я с момента нахождения первой иллюстрации сижу на своей замечательной люстре с висюльками и радостно качаюсь с ними в такт. Слезать пока не получается, потому что только я слегка прихожу в себя, как на меня падает очередной подарок.
Удивительный фик всё-таки. Не по качеству, нет. По впечатлению, которое он производит на людей - я до сих пор удивляюсь каждый раз. И люди приносят мне удивительное. Просто так. Просто люди, которые прочли и их что-то вдохновило. Они не знают меня, они знают только персонажей. Волшебство какое-то.

P.S. Дорогая Джо сегодня гениально сформулировала описание процесс написания первой части фика. А может, и второй тоже (сиквел, по моим ощущениям, сейчас примерно на половине).
Слово Джо:
Нет, на самом деле все выглядит не так:
Аза: Мне все не нравится, я пишу полную безобоснуйную хуйню.
Саймон: Трахаться!
Аза: Вот, пожалуйста.
Кирен: Чес говоря, я ваще не знаю, что я тут делаю.
Джо: Кака любов *__*

@темы: услада для глаз, отпустите меня в кобелятню, невероятной любви пост, Доктор, меня вылечат?, zombie in my mind, in Soviet Russia series are watching you, fanfiction

URL
Комментарии
2015-04-29 в 20:40 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
я не знаю кто все эти люди, но картинощки очень клевые!

2015-04-29 в 21:04 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
bladdyblue, вот, ты не читала, таксазать, основной труд моей фанфикерской жызни! К которому я пишу вторую часть! А это как раз его персонаж) Картинки очень клёвые, дааа. Она сейчас по другим фандомам рисует, тоже ооочень круто.

URL
2015-04-29 в 21:40 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
так а какой это фандом хоть?

2015-04-29 в 23:41 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
bladdyblue, кроссовер In the Flesh со Стражами Галактики. Не спрашивай, как это у меня вышло. Это грустная история! Я хотела написать драбблик!

URL
2015-04-30 в 04:05 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
лол :-) не знаю первое, но второе))) знаю я твои драбблики))))

2015-04-30 в 16:17 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
bladdyblue, ну да, драбблик на 36к получился)))) А второе клёвое, там енот с пушкой и говорящее дерево! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная