Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Трейлер "фильма с Люком про собачку" и новая роль Люка

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Сразу две новости про Люка. Одна с картинкой, вторая без.
Новость с картинкой: появился трейлер фильма про собачку - Slapper & Me.
Вернее сказать, трейлер это скорее не кинотеатральный, а прокатный, пересказ всего фильма в шести минутах, так что спойлер алерт тут просто на code red. Правда, из синопсиса мы уже примерно всё это же и знаем, но мало ли.



Новость без картинки, зато очень хорошая.
Люк Ньюберри получил роль в новом детективном сериале "From Darkness" на BBC One. Ему предстоит сыграть полицейского сержанта Энтони Бойса, и, как отчитался Люк в твиттере, первая неделя съёмок уже прошла.

"Кэти Бэксендейл написала захватывающую, сложную человеческую драму, и Бойсу предстоит пройти удивительный путь к познанию самого себя", - это описание персонажа, которое Люк выдал журналистам.

Немного о самом From Darkness:
Бывший полицейский офицер Клэр Чёрч (Анн-Мари Дафф) в попытке убежать от своего тёмного и жестокого прошлого переезжает аж на Внутренние Гебридские острова. Но не тут-то было, бывший любовник и коллега инспектор Джон Хайнд (его играет Джонни Харрис) и новый сержант Энтони Бойс (сами знаете, кто) опять втягивают её в расследование, которое она считала давно и надёжно похороненным.

Режиссёром сериала выступит Доминик Леклерк (Dominic Leclerc), который может быть знаком тем, кто смотрел "Деревню" (The Village) с Джоном Симмом и "Бесстыдников" (Shameless).

@темы: Luke, немножко новостей этим приятным вечером, отпустите меня в кобелятню, свуны мои тяжкие

URL
Комментарии
2015-03-30 в 00:19 

rijii__ej
"Если барабанщику надеть на голову аквариум для рыбок, это добавит отраженных частот в районе 5 kHz"
Amnezyna, о! круто-круто! Прямо жду фильма. Там явно будет клевый Люк.
А от сериала даже непонятно чего ждать. Смотрела и вилладж и шэймлес. Настолько разные вещи, что... Ну, надеюсь, что там будет меньше драмы,чем в деревне. пока мне кажется, что это был самый безысходный сериал, который я видела в жизни.

2015-03-30 в 12:29 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
rijii__ej, а людям трейлер не нравится. Обзывают его ситкомом)

Думаю, драмы будет поменьше, детектива побольше, но всё равно как обычно вс очн плх)) Иначе драму снимать не умеют. Главное только, чтоб персонаж Люка выжил, а то как обычно - констебли и сержанты самый расходный материал, когда убийства котят в кадре не хватает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная