01:19 

Музыка с Люком

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Остальные новости подождут.

У нас есть клип. Клип с Люком Ньюберри. Клип - погибель фангерлическая, потому что большую его часть занимают крупные планы Люка. Иногда в расфокусе, но это не спасает.
В общем, наверное, на этом всё.

Mark Knopfler 'Wherever I Go' feat. Ruth Moody from Matthias Lebeer on Vimeo.



Пара картинок с выставки. Ладно, будем честны - не пара.
Щёлкайте на картинку.

@темы: свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, невероятной любви пост, засвунился сам - засвуни товарища, Luke

URL
Комментарии
2015-03-29 в 02:15 

Фрау Алекс
Suaviter in modo, fortiter in re
:inlove:
Может, только мне так кажется, но он перестал быть похожим на напуганного трепетного олененка. Теперь он похож на очень интеллигентного молодого человека, но он уже выглядит на свой возраст. Может, дело в прическе? Или в общей пасмурности клипа?
Спасибо большое! Музыка очень хороша!:heart:

2015-03-29 в 10:07 

_lumos_
Beam me up, Scotty
:jump3:
*убежал смотреть*

2015-03-29 в 10:23 

_lumos_
Beam me up, Scotty
*посмотрела*
согласна с Алекс фон Смит - Люк здесь совершенно другой, та стороная его, о которой мы не знали (или он просто очень хороший актер), тем не мене мне очень нравится этот егообраз :heart:

2015-03-29 в 11:23 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Алекс фон Смит, я смотрю на его фотографии с разных тусовок - он по-прежнему улыбчивое дитя, но причёска действительно его взрослит. И как-то он начал свою улыбчивость немного притушивать. Может, как-то юбилей повлиял, может, ещё что-то. Немного повзрослел. Но мне кажется, всё равно тут история как с Расселом Тови или Эдди Редмэйном. Взрослей-не взрослей, всё равно это будет заметно не очень сильно.

_lumos_, актёр он и правда хороший, что уж тут :) А образ ему идёт. В Slapper & Me (я ж тут ещё трейлер не показывала? Ну, значит, покажу сегодня) у него роль плюс-минус тайпкастная - про трепетного юношу-белую-ворону, судя по тому самому трейлеру. А вот в новом проекте From Darkness, скорее всего, дадут раскрыться и этой драматической стороне таланта.

URL
2015-03-29 в 11:41 

_lumos_
Beam me up, Scotty
Amnezyna, о, запости пожалуйста))

2015-03-29 в 13:35 

chipchirgan
Граф Цимлянский, борец против пьянства
Под Нопфлера :heart:
Все равно странно, что он бреется, все равно странно, что это не фанвидяшка))) Подсознательно ждала, что в конце придет Эми, снимет пальто с гвоздя, наденет и пойдет за ним(

2015-03-29 в 17:06 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
_lumos_, ага-ага, просто там сразу две новости про Люка и одна про Эмили Беван, я вчера сразу для двух блогов не успела собрать :) Ну и клип отвлёк, конечно)

Эгра, а это всё глаз в зеркале! Слишком похоже по сеттингу на ItF и слишком общая гамма навевает. Сбивает на ассоциации, ага)))
Я всё подсознательно ждала, что кто-нибудь или в ванну ляжет с бритвой, или с обрыва кинется, или ещё какая приятная концовка в привычном нам духе. Но нет. И никаких допов со съёмок, что ж такое :)

URL
2015-03-29 в 18:38 

_lumos_
Beam me up, Scotty
Amnezyna, ничего страшного, ждем)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная