21:00 

Интервью Люка о "Банане" для Digital Spy

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Давненько я ничего не переводила, да? На самом деле, переводила, просто выкладываю теперь в специально оборудованном для этой цели заповеднике во ВКонтакте. Да, я пала так низко. Фак ю, Сканлэн, и вы не представляете, с какой нежностью это произносится вслух.

Поэтому вот вам интервью Люка Ньюберри. Для журнала Digital Spy и аж от 17 февраля 2015 - аккурат перед выходом "его" серии "Банана". Просто в нужный момент руки не дошли, ибо были заняты подготовкой премьеры в театре.

Люк Ньюберри в Banana на Е4: "Очень важно не навешивать ярлыки"

Источник: Digital Spy.



Люк Ньюберри (In the Flesh) сыграет беззаботного Джоша в следующей серии антологии Banana, выходящей на канале E4, - пятой из восьми историй, посвященных любви без ярлыков.

Джош сильно изменился с тех пор, как уехал в университет, - он совершил каминаут, он гей и он счастлив, - но когда он возвращается домой на свадьбу своей лучшей подруги Софи, Джош начинает задаваться вопросом... не перерос ли он свою старинную приятельницу?

Ньюберри побеседовал с Digital Spy о Banana, старых машинах с гнущимися капотами, и о том, почему ему не нравится ярлык «гей-драма».

погнали

@темы: Luke, in Soviet Russia series are watching you, ай ноу инглиш вери бэд, наговорила роща золотая, отпустите меня в кобелятню, свуны мои тяжкие, фрукты, овощи и тофу

URL
Комментарии
2015-03-24 в 17:07 

helena-eva
Спасибо, что поделились.

2015-03-24 в 18:22 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
helena_eva, моё дело маленькое - найти и перевести. Желательно вовремя :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная