Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Поскольку пятница, я даже не скрываю цели и назначения этой записи.

Нил Ньюбон. Это даже не постановочная фотка, это просто человек за работой - преподаёт людям искусство motion capture.



И ещё пара фоток. Ибо.





А ещё буквально сегодня у Нила выходит новый фильм - Residue. По документам проходит как фантастический триллер в декоре футуристически выглядящего Лондона после очередного апокалипсеца.

Синопсис звучит примерно так. Известная фотокорреспондент Дженнифер Престон расследует последствия того самого апокалипсеца - взрыва, который развалил город в канун нового года. Апокалипсец между собой люди ласково кличут просто "Катастрофа". В городе все начинают бить друг другу морды и не только, причём на ровном месте, а потом Дженнифер обнаруживать на своих фотографиях странные эфемерные фантомы. А дальше творческий проект, который должен был запечатлеть Катастрофу, превращается в журналистское расследование "Феномена" - паранормальных явлений, охватившими периметр карантинной зоны.

В ролях: Наталия Тена (Оша в "Игре престолов", Тонкс в "Гарри Поттере"), Айван Реон ("Misfits"), Том Гудман-Хилл ("Игра в имитацию", Ван Гог в "Докторе Кто"). А режиссирует это дело Алекс Гарсия Лопес, который частично делал Misfits и "Утопию". А сценарий писал дяденька, который делал немножко "Дюну" и множко - "Детей Дюны".


@темы: Neil N, засвунился сам - засвуни товарища, отпустите меня в кобелятню, свуны мои тяжкие

URL
Комментарии
2015-03-21 в 02:26 

Era Angel
Beata stultica!
я определенно буду это смотреть! спасибище за наводку!!!

2015-03-21 в 15:14 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Era Angel, да где б его взять ещё. У Нила как минимум два фильма вышло, три, если точнее. Но третью короткометражку я нашла, а вот хоррорный Stomach я не нашла (ладно, там боди-хоррор, который я не перевариваю, я не особо и искала). И Extinction - тоже не нашла, и не уверена, что он вообще где-то есть :( А у этого Residue даже трейлера нормального нет.

URL
2015-03-21 в 16:38 

Era Angel
Beata stultica!
Amnezyna, да, ты права. всюду глухо(((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная