15:19 

"Локи и население"

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Фильм Slapper & Me ака "фильм с Люком про собачку" потихоньку раскрывает карты. Да, я хотела, прямо-таки мечтала посмотреть на Люка Ньюберри образца 1970-х годов. Ещё на совсем хиппи хотела бы, но не всё сразу.





Сюжет вкратце: юноша Дерек из "рабочего квартала", отучившийся в престижной школе и подавший документы на поступление в Оксбридж, возвращается в родные пенаты. Пока ему совершенно нечего делать, он слоняется по улицам, а чтоб слоняться было не так скучно, подбирает собачку по имени Слаппер. Слаппер - в теории животное беговое, но на деле никуда не годится. Дерек знакомится с модной девушкой Крисси, они вдвоём начинают натаскивать Слаппер, Слаппер вдруг начинает демонстрировать неслабые успехи. Дальше начинается детективная история с любовью, похищением Слаппер, и прочим, и прочим, и прочим.

В ролях: Люк Ньюберри, Женевьев Гонт, Лесли Шарп (да-да, из "Скотт и Бейли" и "Второго пришествия"), Иен Глен

Первые кадры демонстрировали милого юношу, слегка раздолбайского вида, но всё равно вполне узнаваемого. А вот сегодня выдали такое, к чему жизнь явно не готовила даже умудрённую опытом и закалённую фотосессиями Скана и Билла Найи меня.



Хочу сказать, что лихость, с которой персонажи Люка (да и он сам, что уж греха таить) меняют цвет волос в пределах одного фильма, вызывает у меня острую девичью зависть. Его умение самостоятельно укладываться - зависть ещё более острую.



Бонусом прилагается абсолютно неузнаваемый Иен Глен.



Лучший комментарий по поводу этого безобразия выдала прекрасная Creepy_Squirrel: "вот это я понимаю Локи смешался с населением".

Количество кроссоверов в моей голове, безумности которых позавидовал бы и вышеупомянутый персонаж, можете представить себе сами.

@темы: свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, засвунился сам - засвуни товарища, без вина и домина, Доктор, меня вылечат?, Luke

URL
Комментарии
2015-03-12 в 15:24 

Era Angel
Beata stultica!
:crzgirls:
+мильён к комментарию про локи!
и когда сие чудо увидит свет, известно?

2015-03-12 в 15:25 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Да, это именно тот случай, когда трушность твоего фанатства проверяется тем, что твой любимый актер играет кобзона :facepalm:
до твоего поста я пыталась делать вид, что ничего не знаю про этот проект, ыыыы

2015-03-12 в 15:32 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Era Angel, пока дату релиза не выдают, да и вообще никакой инфы я в открытых источниках наковырять не могу. Твиттера у них нет, фэйсбука у них нет, ничего нет. Только обрывки по газеткам. В ноябре закончили снимать, но это все знают, это Люк в твиттере писал. Ждём-с.

logastr, вот я о тебе думала - ставить или не ставить отдельные фотки Глена в гриме, но потом пожалела тебя и решила, что ты, в принципе, всё что хотела, уже должна была увидеть, лишний раз напоминать не стоит))
Да, Кобзона, сутенёра с усами или ещё какого живописного персонажа, от вида которого с души воротит, очень тебя понимаю))) Будем дружить домами)

URL
2015-03-12 в 15:54 

Era Angel
Beata stultica!
Amnezyna, конспираторы, бля:lol:

2015-03-12 в 17:09 

_lumos_
Holy Potter!
какие фоточки! спасибо :heart:

2015-03-12 в 18:43 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Era Angel, скорее просто лентяи)) Или я просто фиговый сталкер. Одно другого при этом не исключает)

_lumos_, я решила перестать захламлять сообщество по ItF не имеющим к нему отношения материалом))) А не сохранить ЭТО и не поорать в людей было выше моих сил)

URL
2015-03-12 в 18:59 

_lumos_
Holy Potter!
Amnezyna, :lol:
да ладно, все ранво раз уж сериал закрыли

2015-03-12 в 19:11 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
_lumos_, ну вообще "Файрфлай" тоже закрыли, а дело его живёт. И ещё много что закрыли, а фанаты всё равно поддерживают интерес и к проектам, и к актёрам. Другое дело, что я не вижу, чтобы в сообществе это было хоть кому-то интересно и нужно, а те двое-трое, кому всё-таки да, и до моего личного дайра спокойно дойдут. Плодить сущностей без необходимости больше не вижу смысла( Фички, ежли таки допишу, туда подвешу, но не более того.

URL
2015-03-12 в 19:25 

_lumos_
Holy Potter!
Amnezyna, это я знаю, что живут, мы так в мерлине даже что-то делаем :lol:
аа, ну понятно)

2015-03-12 в 19:33 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
_lumos_, ну вот. Но у вас фандом поболе и пободрее, конечно :) Я честно пыталась нести знамя, но вдвоём-втроём его нести не очень удобно, полотнище широкое, то на глаза упадёт, то ветром качнёт, то ещё чего :) Ладно б оно к самому ItF имело отношение, а то ведь так, опосредованно. Это не всем нравится. Наверное, я не знаю)

URL
2015-03-12 в 19:44 

_lumos_
Holy Potter!
Я честно пыталась нести знамя, но вдвоём-втроём его нести не очень удобно, полотнище широкое, то на глаза упадёт, то ветром качнёт, то ещё чего
:lol:

думаю, на люка такого многие бы посмотрели)) я и про Банан-то узнала из соо

2015-03-12 в 21:24 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
_lumos_, ну, про Банан я и у себя писала)) Ладно, перенесу тогда "про собачку") Просто дублировать посты вчистую мне совесть не позволяет, если это не субтитры, а и туда, и туда меня не всегда хватает по времени)

URL
2015-03-13 в 09:12 

_lumos_
Holy Potter!
Amnezyna, ну я в общем лично я в твоих дублях ничего страшного не ивжу))

2015-03-13 в 15:10 

rijii__ej
"Если барабанщику надеть на голову аквариум для рыбок, это добавит отраженных частот в районе 5 kHz"
Amnezyna, бгг, Люк такой дурак xD
На самом деле, интересно. правда, я тут же про лайф он марс вспомнила. ЭПОХА. И, вообще, мода 70х делает мне больно. Не могу объяснить почему. Но зеленые пряди и идиотские штаны на Ньюберри - это всегда занятно.
Я как-то пропустила этот момент, но тут он будет суров наконец-то? или снова будет трепетать ресницами?

2015-03-13 в 23:30 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
_lumos_, ну, для себя я пишу с шутками и прибаутками, а для людей надо более фильтрованно и информативно делать))

rijii__ej, я люблю моду семидесятых, она прекрасно придурошна. По описанию на суровость непохоже, скорее такой хиппи-раздолбай, но с поправкой на десятилетие вперёд. Без хипповства как такового. Не дорос Люк сурового играть)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная