14:23 

Идеальный мужчина в нарезке

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Идеальный мужчина обновил свой шоурил - то бишь нарезочку из того, где он играл и где наиболее ярко демонстрируются его актёрские таланты. Идеальный мужчина - это, конечно, Нил Ньюбон, актёр, йог, гик и просто человек, от которого веет умиротворением.

По сравнению с прошлой нарезкой 2011 года убралась парочка старых фильмов, зато добавились лучшие сцены из Hollyoaks (спойлерные, конечно, но действительно лучшие по игре и самые красивые), кадры из клипа Kingdom of Rust, срежиссированного родной женой Нила, и отрывочки из одного короткометражного фильма. Жалко, что не вошла новая "Экспедиция" (Expedition, Extinction, я всё время путаю, под каким названием она таки в прокат ушла) - это такая "Ведьма из Блэр", но про "Парк Юрского периода". Уже смешно, правда?
И ещё жалко, что нет ни одного примера ниловского mo-cap, он же профи, он даже Дракулу делал для игрушки Castlevania: Lords of Shadow 2. И не только.




The Last Drop ("Последняя высадка", 2006) - фильма про то, как во Вторую Мировую куча народу ищет спрятанное нацистами золото. Если присмотреться, то можно увидеть, что Нил в отрывке амбидекстрит, держа пистолет в левой руке. От природы он правша.

Hollyoaks Later и Hollyoaks Тут даже пояснять особо не будут, все уже знают, что это за кошмар. Включили любимые отвратительные сцены плюс кунгфу, о котором я рассказывала, плюс ещё по мелочи, жалко, не вошли прекрасные обмены улыбками между ним и Бренданом.

Henry VIII: Mind of Tyrant Потрясающе интересный научно-популярный сериал с элементами реконструкции о том, как Генрих VIII из тонкого, умного и просвещённого юноши обратился в главную страшилку английской истории. Рассказывают и показывают увлечённые историки. Первый раз я его смотрела по-русски, потом уже пересматривала в оригинале. От души советую, и не из-за Нила, которого там примерно столько, сколько в шоуриле, он озвучивает лорда Маунджоя. Подозреваю, что в нарезку это вставили исключительно для того, чтобы Нил смог продемонстрировать отличную дикцию.

76 Days Adrift Реконструкция реальной истории выживания потерпевшего кораблекрушение, я не смотрела, но судя по всему, что я об этом читала, слышала и видела - очень выматывающая физически роль.

Непоименованные кадры (из числа узнанных):
Stranded (в нашем переводе - "Остров надежды", 2002). Старый фильм про очередных Робинзонов, семейством. Очень милый. Для семейного же просмотра. Есть Джинни из "Гарри Поттера", Эндрю Ли Поттс, Лайам Каннингем и даже целый Роджер Аллам.

Later (2011). Драматическая короткометражка, которую я пока не посмотрела, но обязательно посмотрю и тогда расскажу.

Beyond the Rave ("По ту сторону рейва", 2008). О, вот про это я всё собираюсь написать, но никак не напишу. Позорище фильмов вампирского жанра: скучнейшее, затянутейшее и потрясающе, абсолютно, ни на йоту не страшное. Я досмотрела с огромным трудом и не с первого раза, и у экрана меня держало только то, что моргать нельзя, потому что я рискую проморгать Нила с клыками. Посмотрела. Все две с небольшим минуты. Зато есть немножко кунг-фу и вампир в противогазе, поющий колыбельную. В общем, ради этого стоило ждать, хотя учитывая общую протяжённость ожидания, можно было бы выдать мне как фанату и побольше.
Ах да, главную роль в этом недоразумении играет Джейми Дорнан ака "занудный маньяк из The Fall" ака "Мистер Грей". Поверьте, семь лет назад он играть не умел примерно так же, как и сейчас.

Kingdom of Rust - клип Doves, не поленюсь отдельно показать. Песня хорошая и клип отличный, а для меня это так и вовсе сайдстори Саймона Уокера из Hollyoaks.



Ну и для сравнения - прошлый шоурил, чтобы был.



И ещё для себя. Обнаружила какой-то трейлер классического триллера 2009 года - Reverb. У Нила в списке на IMDb я его не вижу, хотя он там в списке основных действующих лиц. Оказалось, вижу - просто он там отчего-то назван по-русски "Искажение".
Почему классический: в лондонской студии на ночь запираются певица и её саундпродюсер, пока они записываются, на звуковой дорожке проявляются "послания извне", обнаруживается история покойной рок-звезды 60-х, и тэ дэ, и тэ пэ, видения из-за горизонта, надписи по телам и послания кровью инклудед. Освящённый временем и десятками лент набор.



А ещё, кажется, кто-то посеял ключи от своего почтового ящика трёхлетней давности и из-за этого завёл себе новый канал на YouTube :)

@темы: услада для глаз, отпустите меня в кобелятню, засвунился сам - засвуни товарища, Доктор, меня вылечат?, sing-along blog, Neil N, Hollyoaks или пресвятые дубы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная