14:23 

Идеальный мужчина в нарезке

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Идеальный мужчина обновил свой шоурил - то бишь нарезочку из того, где он играл и где наиболее ярко демонстрируются его актёрские таланты. Идеальный мужчина - это, конечно, Нил Ньюбон, актёр, йог, гик и просто человек, от которого веет умиротворением.

По сравнению с прошлой нарезкой 2011 года убралась парочка старых фильмов, зато добавились лучшие сцены из Hollyoaks (спойлерные, конечно, но действительно лучшие по игре и самые красивые), кадры из клипа Kingdom of Rust, срежиссированного родной женой Нила, и отрывочки из одного короткометражного фильма. Жалко, что не вошла новая "Экспедиция" (Expedition, Extinction, я всё время путаю, под каким названием она таки в прокат ушла) - это такая "Ведьма из Блэр", но про "Парк Юрского периода". Уже смешно, правда?
И ещё жалко, что нет ни одного примера ниловского mo-cap, он же профи, он даже Дракулу делал для игрушки Castlevania: Lords of Shadow 2. И не только.



Список того, что можно увидеть, с комментариями

Kingdom of Rust - клип Doves, не поленюсь отдельно показать. Песня хорошая и клип отличный, а для меня это так и вовсе сайдстори Саймона Уокера из Hollyoaks.



Ну и для сравнения - прошлый шоурил, чтобы был.

вариант 2011 года

И ещё для себя. Обнаружила какой-то трейлер классического триллера 2009 года - Reverb. У Нила в списке на IMDb я его не вижу, хотя он там в списке основных действующих лиц. Оказалось, вижу - просто он там отчего-то назван по-русски "Искажение".
Почему классический: в лондонской студии на ночь запираются певица и её саундпродюсер, пока они записываются, на звуковой дорожке проявляются "послания извне", обнаруживается история покойной рок-звезды 60-х, и тэ дэ, и тэ пэ, видения из-за горизонта, надписи по телам и послания кровью инклудед. Освящённый временем и десятками лент набор.

трейлер

А ещё, кажется, кто-то посеял ключи от своего почтового ящика трёхлетней давности и из-за этого завёл себе новый канал на YouTube :)

@темы: услада для глаз, отпустите меня в кобелятню, засвунился сам - засвуни товарища, Доктор, меня вылечат?, sing-along blog, Neil N, Hollyoaks или пресвятые дубы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная