00:53 

Про A.D.

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Чем дальше слежу за трейлерами, тем больше мне симпатичен будущий NBC-шный сериал A.D., которых должен выйти на Пасху. Нет, не только тем, что там Скан в роли апостола Павла, и даже не тем, что там Ричард Койл в роли Каиафы и Винсент Реган в роли Пилата, хотя, конечно, и этим тоже. Просто мне кажется, что ребята всё-таки немножко "зашли с другой стороны". Не то чтоб я смотрела много фильмов и сериалов на новозаветную тематику, но я, в силу жизненных обстоятельств, вижу историю ещё и с изнанки. Со стороны фарисеев, так сказать. И с этой стороны они, может, и чутка перегнули палку, но в целом действовали - в своей системе координат и своём мироустройстве - единственно возможным для них способом. И вот немножко этой их логики я в трейлере увидела, хотя, может, мне и показалось. Вообще, по-моему, Новый Завет - это история трагического взаимонепонимания, которая вылилась, как это обычно бывает, в реки крови. /pathos-mode off

Но я вообще не об этом. Я вот о трейлере и о том, что я увидала в одном видео с пресс-найт этого дивного сериала. В трейлере мне очень ожидаемо нравится музыка.



Есть ещё второй трейлер, очень короткий. В нём мне очень нравятся первые кадры с "тьмой над Галилеей" и Пилатом. Ладно, кадры с этим Пилатом мне нравятся всегда. И вообще Пилат - мой любимый персонаж во всей этой истории, неплохой, в сущности, человек, который оказался в неудачное время на неудачной должности.



Пресс-найт как пресс-найт, Бабу Сизей, Адам Леви и соло Скана о том, как он снимался, как проникся ролью и как рыдал после сцены обращения Савла в Павла уже в закадре, не понимая, с чего, но при этом остановиться не мог. И как ему пришлось провести день с завязанными глазами, и что это дало ему как человеку, актёру и персонажу. Кстати, с точки зрения актёрской работы - интересно и правильно рассказывает. Всё-таки Скан, конечно, не самый гениальный актёр, которого дала миру ирландская земля, но работает он над своими ролями действительно от души и с полной выкладкой. И ему в очередной раз достался персонаж с раздвоением - у которого рухнула картина мира, и который после этого собирал себя из осколков. Любимый рисунок роли для Скана.
Увлечённо рассказывал несколько минут, но не сорвать пафос в конце любимым: "What did you ask?" он не смог. Есть предел человеческой выдержке.
И кстати о человеческой выдержке: моей на очередную серию ужастика "Скан и гардероб" почти не хватило. Клэр всё-таки железная женщина - она это видит почти каждый день.



И естественно, финиш. Все люди как люди, сыграли апостолов Петра и Иоанна, порядочные актёры. И Скан.

Журналист: When can we see you?
Все втроём нестройным хором: Easter Sunday, April the 5th.
Скан, вдогонку: Or at the bar in 5 minutes.

Занавес.

И фоточки, где все люди как люди, а Скан... это Скан.
Источник картинок: сайт NBC

Пресс-найт была чрезвычайно увлекательной, вглядитесь в эти одухотворённые лица.


Просто картинки с выставки, слева направо: апостол Павел, Мария Магдалина, Иисус, апостолы Иоанн и Пётр. В гражданском.


Те же - Скан, Чипо Чанг, Хуан Пабло Ди Паке, Рома Дауни, Бабу Сизей, Адам Леви и Марк Барнетт. Марк Барнетт и Рома Дауни - продюссеры. Рома, к слову, родом из Дерри, а актёрскую карьеру начинала в Дублине. Кажется, я потихоньку понимаю, откуда в этом сериале столько ирландцев.


Смеётся Скан не всегда красиво, и тут фотограф поймал.


Адам Леви, Пётр. Очень мне понравился, что в интервью, что в трейлере. И тоже воспитанник лондонской RADA. В этом сериале есть американские актёры, правда.


Ну и напоследок - фоточка для людей...


...и как обычно, для себя. И нет, я не знаю, почему у Скана здесь зрачки чуть не больше радужки.

@темы: услада для глаз, свуны мои тяжкие, Скан, in Soviet Russia series are watching you, AD или Новый завет с ирландским акцентом

URL
Комментарии
2015-02-04 в 02:06 

hermits united
We meet up every 10 years, swap stories about caves. It's good fun. For a Hermit
Мне вот категорически не нравятся Иисус и Магдалина. Остальные либо ок, либо отличные, но от этих даже в трейлере воротит. С другой стороны, постараюсь вспомнить, что именно NBC подарил нам гениальных Kings, и проникнуться.

"Проглотил камень Бларни" - какое отличное выражание, а, надо запомнить.

И нет, я не знаю, почему у Скана здесь зрачки чуть не больше радужки.
да очень просто - серийная съемка. То есть делается кадров 5 подряд, и на каждый ебашит вспышка. Этот вот явно не первый, так что зрачки успели среагировать.
*предупреждая возможный вопрос* у товарищей посерединке глаза в щёлочку, плюс они стоят подальше от камеры, так что зрачки поуже.

2015-02-04 в 10:47 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
hermits united, Иисус и Магдалина мне тоже не очень, кстати, но я думала, это моё хроническое неприятие такого сусального образа Христа, а Магдалина просто никакая. Я б с удовольствием на других апостолов поглядела повнимательнее, но в тех трейлерах, что я смотрела, их как-то не дают. И вообще у меня ощущение, что сериал снят как история Петра с одной стороны и Каиафы - с другой.

Ащ, а я вот его не разобрала, хотя выражение классное. Когда ж я начну нормально понимать речь на слух((

Я подумала о серийной съёмке, но по идее ж на яркий свет зрачки наоборот сужаться должны? Или при серийке не так? И почему тогда на предыдущем кадре всё нормально, не накрыло ещё?)

URL
2015-03-02 в 02:00 

faitout
гениальный русский читатель понял то доброе, что тщетно хотел выразить бездарный русский беллетрист
ого! совсем скоро уже! и иисуса снова из рекламы шампуня выцепили

Просто мне кажется, что ребята всё-таки немножко "зашли с другой стороны"
а какая сторона "та"? :)

есть же, в конце концов, "последнее искушение христа" скорсезе)

вы the bible, кстати, смотрели? неистовая же всё-таки, могучая вещь получилась. там вот именно что ловишь себя на том, что сидишь и безоговорочно веришь в историчность происходящего, ну или на том, что очень хочется в неё верить. вышла потрясающая сказка, которая, как мне кажется, призвана на тебя произвести то же впечатление, что производили на горшечника в 14 веке пересказы заветов и деяний апостолов или фрески джотто) чтоб тебя скрутило, пополам перегнуло, прошибло сочувствием, восхитило, довело да катарсиса, как скана))

а более-менее вразумительных постмодернистских интерпретаций и так легион

2015-03-02 в 17:06 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
faitout, "та" - это сторона фарисеев в этом контексте)
Иисус и Магдалина тут как-то подкачали, ну, в по трейлерам если, а вот остальные просто шикарны.

Да, скоро, через месяц :ura: Неужели я и это буду переводить? Меня пришибут.

Нет, The Bible я не смотрела, потому что в принципе я не слишком фанат тематики. Тут меня зацепил каст, началось, понятно, со Скана, а потом Реган подтянулся, да и Пётр тут... у нас уже микро-фанклуб Адама Леви организовался.

URL
2015-03-03 в 00:20 

faitout
гениальный русский читатель понял то доброе, что тщетно хотел выразить бездарный русский беллетрист
у нас уже микро-фанклуб Адама Леви организовался.
дааа он невероятный просто
надо, что ли, рим этот наконец посмотреть, раз уж он там савла играет :inlove:

2015-03-03 в 12:42 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
faitout, я смотрю, там у них у всех клуб по коллекционированию "соборов Петра и Павла")))) Адам и Скан в качестве почётных председателей)

"Рим" я всё собиралась посмотреть, актёрский состав уж больно хороший, но всё как-то подворачиваются под руку более актуальные вещи)
Ну, на худой конец, всегда можно посмотреть парочку сериек Doctors или Corrie, бывают актёры, которые вообще больше ни в чём не снимались!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная