00:23 

С днём рождения, Скан!

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
В день рождения Скана тут должна была быть большая телега с несколькими вагонетками, в которых я бы признавалась ему в любви в стопятидесятый раз, демонстрировала бы вам фоточки разной степени избитости и приличности, и всячески засоряла бы им ленту дальше.



Но я сделаю полезный пост.

Вот тут я собрала все короткие метры со Сканом, до которых смогла дотянуться, включая снятые им самим. Художественная ценность последних сомнительна, но для истории и порядка пусть побудут.
А ещё я сделала субтитры к одной из моих любимых короткометражек - Imperfect Couple, скользящей на грани фола, но очень смешной. А незаменимая Staisy_ подклеила их к видео.


Неидеальная пара aza_

И остальные фильмы, расположены в порядке "личного рейтинга", за исключением The Cinema, которая мне нравится гораздо больше Catching Flies.

ещё пять коротких метров

UPD. +1 фильм

С днём рождения тебя, дорогой Скан, пусть у тебя в жизни будет столько позитива, сколько ты его сам продуцируешь!


@темы: услада для глаз, субтитры, свуны мои тяжкие, невероятной любви пост, без вина и домина, Скан

URL
Комментарии
2015-02-02 в 00:06 

Litan
Глянула я нуарную фильму и подумала: это как же должны были подгадать создатели, что бы застать Скана без растительности на лице в 2012 году? :hmm:

2015-02-02 в 00:26 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Litan, кстати, не знаю. Может, ошибка в датах? В 2013 это было как раз легко, он после Брендана торжественно побрился, вернее, его торжественно побрили :) Может, взял творческий отпуск и побрился? На спор? Спьяну? Сколько интересных вопросов сразу! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная