Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Те же, там же

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Сканстаграм - неиссякаемый источник позитива, умиления и мотивации для занятий собой, на самом деле.
Скан один способен нагенерить бездну любви к себе самому, котикам, съёмкам, всем, кто его окружает и снабдить это вёдрами комментариев такой степени наивности, пафосиоза и пошлости, что только держись. В последнее время как-то подутих в плане пошлости - вон, сколько фоток с кастом AD, и ни одного фака! Я уж было подумала, что приболел, но потом решила, что это так общая атмосфера влияет. Всё-таки апостола Павла сыграл, Библия, святое дело, не жук чихнул, видимо, средний палец сам собой сгибаться начал.
Но где бы мы были, если бы не любимые друзья, правда? Оуэн Макен спешит на помощь! Из вчерашнего/сегодняшнего в инстаграме.

Постит, стало быть, Скан фоточку режима "само... " ОК, назовём это "самолюбование", и снабжает её пространной подписью про то, что вот, мол, он я, вот мой трейлер, вот они там где-то съёмки AD, а вот чудесная Фатима на меня брызгает гримом, последние штрихи наносит. Понятно, что фотка не про грим-автозагар совсем, и оттого в ч/б, ибо руки, шея и морда в коричневых тонах пустынного загара, а весь остальной организм в обычной северной гамме - в цвете это как минимум смешно, а в ч/б - уже высокое искусство самодр... самолюбования.



Ну и Макен тут как тут.

Так вот как ты демонстрируешь, что ты опять в завязке и качаешься... Круто...

С тобой на этой фотке я б сексом занялся. Ты так хорошо не выглядел с тех пор, как тебе было 17


пруфпик

Люблю этих двоих, особенно комплектом.

P.S. И наши диалоги тоже люблю.
Me: а вообще, конеш, у Скана тут поворот головы совершенно библейский.
Джо: ТЫ ТАМ УВИДЕЛА ПОВОРОТ ГОЛОВЫ
Джо: я долго искала там Фатиму

@темы: свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, невероятной любви пост, Скан, AD или Новый завет с ирландским акцентом, услада для глаз

URL
Комментарии
2015-01-26 в 16:36 

Leam
Рывок завершен. Икар покидает орбиту Меркурия
КОНЧИЛАСЬ КАК ЛИЧНОСТЬ

2015-01-26 в 16:40 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Leam, слаба, мать! :-D
Мы уже почти обвыклись, я вон PS прицепила)))

URL
2015-01-26 в 16:44 

Leam
Рывок завершен. Икар покидает орбиту Меркурия
2015-01-26 в 16:53 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
А я зависла на руке. потом конечно поворот головы. вспомнила что-то из классических полотен. и сейлор мун ))

2015-01-26 в 17:29 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Leam, я могу тебе в качестве противоядия накидать ада с пресс-найтов AD, когда они по одной, не так страшно, но когда кучей...))) "Скан и чувство стиля в одежде", криминальная драма, NC-21, рейтинг за жестокое убийство.

Finkay, на руках я на другой фоточке висла, а тут именно ракурс. Классический, да. Чем-то на руку Адама в зеркальном отражении похоже.
Сижу и думаю: ну дошутилась я про то, что ирландцы без вопросов по фенотипу могут играть евреев. Пол-еврейского каста в AD и Killing Jesus занимали в Ирландии. Этот вот тоже отличный получился, только глаза подводят, голубые всё-таки очень редко встречаются.

URL
2015-01-26 в 17:31 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
Amnezyna, :lol: Скан и стиль - это история неразделенной любви, юст, ангст и открытый финал )))

2015-01-26 в 18:13 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Finkay, я настаиваю по меньшей мере на изнасиловании, никакого юста там и в помине нет)))
Юст - это Скан и галстуки. У них нежная и трепетная привязанность друг к другу, но они не знают, что друг с другом делать.

URL
2015-01-26 в 18:17 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
Amnezyna, а Скан и рубашки - это бдсм. И чем больше Скан зависает в тренажерке, тем жестче процесс соития в дальнейшем =)

2015-01-26 в 18:25 

Lalaby
I want my MTV
Да, тоже вчера позависала над этой фоточкой. :)))
Всегда додумываю предысторию: надо же и попросить сфоткать, и уговорить Фатиму застыть "типа ты брызгаешь", и самому принять позу раба искусства - вот я весь ваш, сижу на ступенях, рука моя не в моей власти, и отвернулся я в думах о вечном.

И:
"Сфоткай чтобы Saul вошло и было в фокусе, ладно?! "

Свет надо ловить. Гримировали утром, а свет на дверь трейлера збс падает только в обед. "Фатима, можно тебя на минутку? " Ну это понятно не факт, но смешно :) :)

2015-01-26 в 18:30 

Lalaby
I want my MTV
И ещё эта фотка напоминает одну из любимых моих картин Lawrence Alma-Tadema "Ask me no more". Только в зеркальном отражении.

2015-01-26 в 19:15 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Finkay, зато рубашки он нежно любит! Почти так же, как футболки!)))

lalaby, в защиту нашего дорогого ирландского гопника могу сказать, что это могло быть и не утро, плюс я не знаю, в какой там полдень исчезают тени в Марокко, экватор же близко)) А бедная Фатима небось вообще там на круглосуточном режиме работает, такая толпень на ней)))
Позировать он в принципе не умеет, видели мы его фотосесии, как он пытается принять пафосную позу - лично меня от итога на дикий ржач пробивает. Скан с попыткой изобразить одухотворённое выражение морды литса или повторить какую-нибудь типа красивую секси-позу - это очень, очень смешно.
Но вообще самые лучшие фотки обычно случайные, так что могли серийно щёлкать, а потом внезапно сделать вот это, Скану показать, а он уже и вздрочн... полюбовался на себя и попросил себе запостить. Явно не для инстаграма фотка, слишком хорошее качество, отдельно добывали.

Картина прекрасна))) И правда ассоциативна))

URL
2015-01-26 в 19:25 

Lalaby
I want my MTV
Блн, но он же актер. АКТЕР. Он должен уметь позы, уметь жесты.))))

2015-01-26 в 21:13 

Фрау Алекс
Suaviter in modo, fortiter in re
Шьёрт побьери. :D СНачала, после Мерлина меня плющило и колбасило по Макену. Вроде, прошло, я перестала залипать на бороду и шевелюру, поуспокоилась. Потом меня плющило и колбасило по Скану из твоей ленты. Ладно, думаю, переживу. Теперь вдруг выясняется, что эти двое - два сапога пара, и меня теперь плющит и колбасит по ним обоим, с удвоенной силой.

:-D

Спасибо за дозу прекрасного!

2015-01-26 в 21:52 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
lalaby, так, надеюсь, тут меня поймут правильно, а то я как-то плюнула в душу фанату, сказав, что Кирон Ричардсон, хоть я его и люблю нежно, актёр в общем никакой)) Так вот, Скан, хоть я и люблю его безумно, что заметно, актёр довольно посредственный. В рамках своего амплуа - ага, плюс пашет с огромной отдачей, плюс харизма - тем и берёт. Иногда, если его как-то удачно пнёт режиссёр, может выдать угля, так сказать, outside the box, но по большей части его эксплуатируют именно тайпкастом.
Вот тебе примеры того, как это чудовище пытается "дать пафоса". Сразу оговорюсь - это моя самая нелюбимая его фотосессия по причине того, что soooo gaaaay в плохом смысле слова - я не знаю, сколько труда, лака и фотошопа стоило создателям сделать из Скана полное кэмповое гламурло, но им удалось. По-моему, зря. Предыдущая для Gay Times была не в пример лучше, хотя там просто эксплуатировали образ с точностью до обратного. Но ладно, мы говорим о трагическом неумении Скана сделать позу)
пруфпики!

Алекс фон Смит, вот понимаешь, к Макену я была и остаюсь равнодушна, особенно к внешности. Я и к Скановской внешности в здравом уме и твёрдой памяти бы тоже ни в жисть :facepalm:
Но когда я как-то застала диалог этих боевых друзей в твиттере, я поняла, что Макена люблю заочно, причём опять-таки не за внешность и талант, а ибо да, два сапога валенки. Собственно, присказку для выражения моей неописуемой любви к Скану "фак ю, Сканлэн" я позаимствовала как раз у Макена, который любовно записал видео с повтором этой формулы несколько раз, хором с ещё двумя такими же отморозками.
Когда я прочитала их диалог на тему того, что Макен будет ответственен за скановский мальчишник, я мысленно перекрестилась и посочувствовала тем заведениям, которые попадутся им на пути. Но мы точно узнаем, если они телефоны по пути не посеят, Макен не упустит лишнего повода сделать кадр дорогого друга с глубокого профиля))) Главное, чтоб после этого всего Клэр не решила от свадьбы отказаться)))

Спасибо за дозу прекрасного!
Ты не знаешь, как я бью себя по рукам, чтобы этого прекрасного у меня не стало в пять раз больше! Я и так уже жду, когда от меня старые друзья пачками побегут, не в силах выдержать наплыва ирландской гопоты с редкими вкраплениями большеглазых интеллигентных детей)))

URL
2015-01-26 в 22:31 

Lalaby
I want my MTV
XDDDDDDDDDDD
Я, кстати, когда после первого просмотра ITF пошла вращать интернеты в поиске актеров, наткнулась на галерею Сканлана вот именно с этими "ща включу мачо" позами. Я сидела с очень странным выражением лица, и мои чувства можно было сравнить с чувствами матери девушки-подростка, впервые собирающейся на дискотеку.

То есть, ключевое тут - МАТЬ, ибо Скан на тот момент уже необратимо любим и заранее прощен. Я ничего про него не знаю, нигде не видела, но перед глазами сцена, где Кирен стирает с Саймона грим, и взгляд Скана (в этот момент он прекрасный актер, кстати) делает мне любовь. Делает мне "понять и простить". За всё.
Но вот ты смотришь, как твое нежное дитя, бэби-герл, рисует себе суровые смоки-айс, красит губы в огненный алый и отклячивает перед зеркалом зад в рваных шортах. Делает зеркалу похотливое лицо, изображает борзый взгляд Кети Пэрри, высовывает язык.
При этом в любой стрессовой ситуации этот скопированный с обложек образ рискует нахрен слететь. Потому что на самом деле это не она.

И ты так - ну ок. Потому что - ну чем бы дитя не тешилось. Пускай пускай.
Но листаешь все эти картинки и ищешь, где ж ты сам-то, Эммет. Застегни уже рубашку, сведи коленки))) Ты ведь и без hear me roar прекрасный секс-секс, даже когда просто пьешь с утра кокос, в бороде и морщинках. Без красных джемперов, без "раздевающих" (на самом деле нет) взглядов, без сползающих с кресла поз.
Эту искренность, к счастью, можно найти в его инстаграме. И то хлеб)

2015-01-26 в 22:35 

Фрау Алекс
Suaviter in modo, fortiter in re
Amnezyna, застала диалог этих боевых друзей в твиттере, я поняла, что Макена люблю заочно
Вот-вот.) После сериала я повздыхала ещё пару денечков, ибо герой там у него был восхитительно прекрасен: этакий раздолбай, с благородным и храбрым сердцем, превыше всего чтущий дружбу. Вообще, чует мое сердце, ничего он там не играл, а просто вместо футболки кольчугу надел и в кадр влез.) Но на этом бы все закончилось, если бы я не наткнулась на его твиттер.:facepalm3: И понеслась. Потом выяснилось, что этот чувак - активный борец за права женщин. И вообще куды только не ездит с миссиями и всяким прочим. И тут меня накрыло. :facepalm3::D :love:

посочувствовала тем заведениям, которые попадутся им на пути.
Ооооо.... Это катастрофа))) :drink::drink::drink: Но фоточками мы будем обеспечены, это уж точно.) Оуэн ещё имеет чудесную способность подлавливать саааамые живописные моменты из жизни своих товарищей, так что... :smirk::D

как я бью себя по рукам, чтобы этого прекрасного у меня не стало в пять раз больше
Прошу, продолжай! Прекрати применять насилие по отношению к себе, это негуманно. Потворствуй своим желаниям (и моим :D ).

Ждю.:nechto:

2015-01-27 в 00:40 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
lalaby, честно говоря, я уже не очень помню, с чем я столкнулась напервую, но за что я полюбила Скана - за искренность. И за сочетание несочетаемого, потому что он одинаково естественен (и зуб даю, это действительно он в обеих ипостасях) и когда размахивает факами и говорит про то, что встретит Рождество бухим, и там, где умиляется пяткам Старлорда. И там, где постит пафосные цитатки, сделавшие бы честь стенке любой девочки 14 лет от роду во "вконтактике" с дакфесом на аватарке. А про то, что он секс, он и так знает. Если б я любила себя хотя бы на десятую долю от того, как любит себя Эмметт свет Джон, - я б уже как Брейн из мультика, завоевала бы полмира. А если бы на пятую - то ещё б подумала, а останавливаться ли вообще на этой мелкой планетке))) Вот там, где он агитирует в защиту касаток, пишет про романтические подвиги во имя Клэр (дай святой Патрик терпения этой святой девушке), и когда обсуждает в твиттере бухалово с Мэттом Райаном, и когда у него в категорию my boy попадает любой, кто рискнул задержаться с ним рядом больше, чем на пять минут, - тоже он. Не маска, как мне кажется. Ему было бы просто влом столько такую маску таскать. Он слишком естественен в ней.
И вот от всего этого я испытываю такое умиление, что у меня просто сил нет. Перевожу его интервью с фэйспалмом на лице - и всё равно умиляюсь.

Расскажи мне кто год назад, кому я буду дифирамбы петь, я, со своими Гэтиссом, Инглби и Райлэнсом в качестве культурных героев и Джоном Барроумэном в качестве отдушины, погыгыкала бы от души. А поди ж ты.

перед глазами сцена, где Кирен стирает с Саймона грим, и взгляд Скана (в этот момент он прекрасный актер, кстати) делает мне любовь. Делает мне "понять и простить". За всё.
И да. И ещё там, где он сидит в гостинице у стенки. Вот тут он играет что-то отличное от своего обычного мачо-с-походкой-вразвалочку или психа. За это люблю ИТФ ещё сильнее, потому что дали ему что-то из себя вытащить, хоть и на десять секунд.
Я всё хочу перевести короткометражку Imperfect Couple, там тоже что-то этакое сквозит.

Алекс фон Смит, да все они такие, в кадр постоять приходят))) Скан в "Константине" в роли Корригана - я выла, когда сопоставила его с комиксом и представила себе ЭТО в исполнении Эмметта. Когда я увидела воплощение (хм, ладно б не рыжее - так ещё и бородатое до кучи), я взвыла ещё громче. А вот когда я увидела серию, со мной случилась истерика примерно секунде на пятнадцатой. Что он там заливал про сложность игры в этом персонаже, Эмметт, солнышко, да ты ж не играл там ни секунды! Мы ж тебя видели!

если бы я не наткнулась на его твиттер.
Угу, я вот не помню, на что я там набрела у Скана в первую голову, но его инстаграм - это правда для меня источник подзарядки позитивом. Какую вдохновенную хрень он там заливает, но как он это делает! Залюбуешься!

Прошу, продолжай! Прекрати применять насилие по отношению к себе, это негуманно. Потворствуй своим желаниям (и моим ).
Я и так уже на 12 нарабатываю по моей 10-балльной шкале фангерлы))) А ведь у меня были честолюбивые планы перевести и сканушкины интервью, и вот Кирона начала переводить из Gay Times, хотя кому он уже нужен, там половина про Холлиоксовские плоттвисты, которые уже сто лет как произошли)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная