Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Дождалась.
Ждала-ждала и дождалась.
Трейлер Cucmber - Banana - Tofu, в котором можно увидеть не только Фредди Фокса, но и даже немножко Люка Ньюберри.
Для тех, кто вдруг не помнит: три взаимосвязанных сериала Cucumber, Banana & Tofu за авторством великого Рассела Т. Дэвиса выйдут на Channel 4 примерно в январе (точнее до сих пор не говорят), и повествовать они будут о проблемах и чаяниях геев в современной Британии. Сериал заявлен как комедийный, но что-то подсказывает мне, возможно, послужной список мастера, что и там найдётся место фирменной щепотке драмы.

Люк, как было сказано в нескольких описаниях сразу, будет играть Джоша, студента, который понимает, что от прошлого убежать сложно, особенно когда ты приехал домой и встретился со старым школьным другом. Судя по трейлеру, убегает от прошлого его персонаж живенько и с огоньком. Появится в части Banana.


Краткая информация, источник: пресс-релиз Channel 4
Cucumber и Banana - полноценные сериалы, а Tofu - документальный онлайн-сериал обо всех аспектах современной сексуальной жизни.
Cucumber: 8 серий по 60 минут
Banana: 8 серий по 30 минут
Tofu: выйдет на 4oD

Cucumber расскажет в числе прочего о жизни 46-летнего Генри (Винсент Франклин) и его кроткого бойфренда Лэнса (Сирил Нри). Жизнь Генри и Лэнса вполне комфортна и налажена. Но после самого катастрофического свидания в истории, включившего в себя смерть, тройничок, две полицейских машины и Boney M, старая жизнь Генри разлетелась на осколки и началась его новая жизнь.

Banana - восемь остроумных, очаровательных и совершенно самостоятельных историй, рассказывающих о 50 оттенках гейского и даже больше. В этом сериале, в котором задействованы восходящие потрясающие таланты актеров, сценаристов и режиссеров, предлагает интригующий и зачастую неожиданный взгляд на частную жизнь, любовь и потери целого калейдоскопа разнообразных персонажей.

В сериалах заняты: Дино Фетшер (Dino Fetscher), Фредди Фокс (Freddie Fox), Джеймс Мюррей (James Murray), Эндрю Хейден-Смит (Andrew Hayden-Smith) и многие другие.


Сам трейлер даётся по ссылке (полагаю, из-за наличия неодетой задницы в кадре), так что я вам тоже дам ссылку. Вот тут можно полюбоваться на трейлер.

А вот вам картинки с Люком в очень паршивом качестве









Последняя картинка заставляет задуматься. Даже не так. ЗАДУМАТЬСЯ.
Потому что вот.



Прихватил костюмчик со съёмок?


Не весь костюмчик, только рубашечку и общий вкус в одежде.



@темы: свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, невероятной любви пост, засвунился сам - засвуни товарища, Доктор, меня вылечат?, Luke, фрукты, овощи и тофу