23:59 

Люк в бананах и огурцах

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Дождалась.
Ждала-ждала и дождалась.
Трейлер Cucmber - Banana - Tofu, в котором можно увидеть не только Фредди Фокса, но и даже немножко Люка Ньюберри.
Для тех, кто вдруг не помнит: три взаимосвязанных сериала Cucumber, Banana & Tofu за авторством великого Рассела Т. Дэвиса выйдут на Channel 4 примерно в январе (точнее до сих пор не говорят), и повествовать они будут о проблемах и чаяниях геев в современной Британии. Сериал заявлен как комедийный, но что-то подсказывает мне, возможно, послужной список мастера, что и там найдётся место фирменной щепотке драмы.

Люк, как было сказано в нескольких описаниях сразу, будет играть Джоша, студента, который понимает, что от прошлого убежать сложно, особенно когда ты приехал домой и встретился со старым школьным другом. Судя по трейлеру, убегает от прошлого его персонаж живенько и с огоньком. Появится в части Banana.

Немного про сам сериал, раз уж собрала

Сам трейлер даётся по ссылке (полагаю, из-за наличия неодетой задницы в кадре), так что я вам тоже дам ссылку. Вот тут можно полюбоваться на трейлер.

А вот вам картинки с Люком в очень паршивом качестве



плюс три
Последняя картинка заставляет задуматься. Даже не так. ЗАДУМАТЬСЯ.
Потому что вот.

читать дальше
ладно, ладно, будем честными

@темы: свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, невероятной любви пост, засвунился сам - засвуни товарища, Доктор, меня вылечат?, Luke, фрукты, овощи и тофу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная