00:44 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Вообще я обычно люблю флешмобы, когда или мне делают приятное, или я делаю приятное кому-то.
Но раз уж rijii__ej подложила мне свинью сделала мне такую радость, хошь-не хошь, а придётся вливаться. А на самом деле я напишу только про сегодняшний день, потому что:

1. Получить кучу поздравлений с днём рождения через два дня после оного, будучи с глобального недосыпу после поезда - это бодрит, веселит и вообще делает жизнь ярче. Спасибо вам, мои дорогие все, я вас очень люблю.
2. Получить в подарок от sinnerman. вот такого Кирена - это просто счастье полной ложкой. Привет от ноосферы - Кирен одет аккурат в то, что он таскает в моём недописанном фичке. Алфи я про это рассказала, посмеялись.
По клику прекрасный Кирен откроется чуть побольше.

3. Тот жизни не видал, кто после семинара, закончившегося посиделками на шестерых под бутылку "муската", не лазал с собственным научруком через забор университета, чтоб выбраться наружу. Как легко можно догадаться, я лазала. И даже удержалась от соблазна дать научруку (по совместительству - мужчине моей мечты) снять себя с пресловутого забора, спрыгнула сама. Но весело было, особенно после того, как мы обнаружили третьи ворота открытыми.

В остальном по теме флешмоба хочется процитировать систер Джорджи Д., которая, в свою очередь, процитировала сразу нескольких персонажей. Я остановлюсь на вот этом (привет команде The Big Bang Theory на ФБ!)

@темы: zombie in my mind, есть ли жизнь в оффлайне?, услада для глаз, фандомные игрища, чужие сокровища

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная