Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Вообще я хотела в этот пост скинуть очередной прикол от Скана и дивное определение гика от Нила Ньюбона (который сам себя именует гиком и страшно этим гордится).

Прекрасное от Нила.


из твиттера
Если кому вдруг нужен перевод:
Гик - это человеческое существо, которое с огромной страстью отдаётся какому-либо делу, не учитывая мнения окружающих.

Я могу повторить риторический вопрос, можно ли ещё больше любить этого прекрасного мужчину, но не буду.
Я просто приложу картинку, которая иллюстрирует вышесказанное.

картинка со счастливым гиком
И сканстаграмм. В последние несколько дней он обновляется с периодичностью, которой могли бы позавидовать пресс-службы иных министерств, так что я все три сканопоста кинула в одну гребёнку.
Начнём с самого интересного и животрепещущего: Скан и Джеймс Ганн, режиссёр "Стражей Галактики", в обнимку на Драгонконе.

оригинал записи
читать дальше

Когда я узнал, что мой дружище @jamesgunn в АТЛАНТЕ и так получилось, что я тоже в АТЛАНТЕ в это же время, я просто должен был увидеть его прекрасную ирладско-американскую физиономию.... Братья Ганн (Джеймс и Шон) представляли фильм №1 этого года #GOTG... Так горд за них... Хотите посмотреть на шоу Ганна? Угадайте грёбаный номер и вставайте в очередь... #AtlantaBaby #DragonCon #Believe

Не менее животрепещущее сообщение, из которого мы можем сделать вывод, что Эмметт появится во втором сезоне сериала "Атлантис". Кем и как - никто не знает.


оригинал записи
Скан и мифология (вернее, Скан и Atlantis)

И напоследок (но хронологически первая) поучительная история об ирландском акценте.
история о размере и дикции с моралью

@темы: свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, Скан, Доктор, меня вылечат?, in Soviet Russia series are watching you, Neil N