18:43 

Невероятной любви и свуна пост

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Пока я прыгаю зайчиком между тремя... тремями... тройкой текстов разной потенциальной величины, нужна минутка отдохновения и бессмысленного созерцания прекрасного и позитивного.

Поэтому вот вам самое прекрасное и позитивное из моей коллекции.

Конечно, Скан (hermits_united, я пытаюсь смириться! пытаюсь! у меня почти получилось!). И конечно, моя любимая женщина из Hollyoaks и не только - Брона Во. Они так прекрасно смотрятся вместе, что поневоле веришь, что всё лучшее в британском мыле родом из Ирландии. В Hollyoaks - так точно. И в The Fall, где они тоже вместе. Но там, правда, всё насквозь ирландское, начиная с места действия.



2013 год, British Soap Awards



тут по клику 2,5к по горизонту и 5,5 метров весом, аккуратно
2010 год, Chester Races






Знакомый нам кусок каста Hollyoaks (ну, знакомый тем, кому вообще о чём-то говорит это название) с возможностью рассмотреть костюмы в деталях. Галстук, заправленный в рубашку, прилагается.
тут по клику 4,5к по горизонту



@темы: услада для глаз, свуны мои тяжкие, отпустите меня в кобелятню, невероятной любви пост, засвунился сам - засвуни товарища, Скан, in Soviet Russia series are watching you, Hollyoaks или пресвятые дубы

URL
Комментарии
2014-08-01 в 22:49 

Джорджи Д.
Ррррь-рррь!
Ирландские гопники в моей ленте! Какие крутые!:vict: Какой он все-таки стрёмный, но с бородой ему оч хорошо:-D Главное, что поперек морды написано "Я - классный!".

2014-08-01 в 23:34 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Джорджи Д., ирландские гопники обоих полов! Я уже много кому сказала, что люблю эту могучую женщину в том числе и за то, что на её фоне почти все мужики смотрятся... Ну, короч, Скана ты видела - накачанная тушка. А рядом с Броной - такой скромный почти хрупкий пацанчик. Про Ричардсона (мальчик с синим галстучком на общей фотке) я вообще молчу, она его одной рукой может взять и унести)) Кстати, эти тоже вдвоём прекрасно смотрятся.

Это он ещё не стрёмный. Стрёмного я потом покажу, есть подборка из пары-тройки с позволения сказать костюмов, которые "я одевался в темноте, спиной, не у себя и, кажется, прихватил что-то не то у своей гёрлфренд, не то у напарника по сериалу и, возможно, натянул это не на ту часть тела". Но упоротыыыый! И чёрт, да, я уже начинаю привыкать к нему с бородой. Кажется, это будет второй человек после Марка, которого я буду с ней воспринимать)

Поперёк морды написано отакенными буквами. Я ещё удивляюсь, что он это себе нигде не нататуировал, было бы в духе)))) Всё-таки я переведу какое-нить его интервью по мелочи, потому что я ржу, когда их читаю))

Ой, чот я накатала. Ладно, тэг про тяжкие свуны тут стоит, можно, наверно, не стесняться)))

URL
2014-08-01 в 23:49 

Джорджи Д.
Ррррь-рррь!
Amnezyna, видно, что дама монументальна и без комплексов, и это ооооочень круто.

Стрёмного я потом покажу, есть подборка из пары-тройки с позволения сказать костюмов, которые "я одевался в темноте, спиной, не у себя и, кажется, прихватил что-то не то у своей гёрлфренд, не то у напарника по сериалу и, возможно, натянул это не на ту часть тела".
Не сдерживай себя:eyebrow: И меня тоже радуют его футболки, особенно с щитом Кэпа, до соплей просто я себе такую хотела, ауырррр

Я ещё удивляюсь, что он это себе нигде не нататуировал, было бы в духе))))
Я знаю этого чувака третий день, но ДА:lol: Слушай, ну вот я смотрю и думаю, что это ж классно! У людей столько непонятный загонов, хочу ли я, могу ли я, магнолия, и вот просто глаз отдыхает, а мозг радуется и делает "бамболейо!" при виде такого ненапрягающегося ирландского гопника))) Зигмунд Фрейд говорил, что только ирландцы не поддаются психоанализу, и кагбэ понятно почему - все хорошо у них и без этого:five:

2014-08-02 в 00:11 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Джорджи Д., я была в лёгком шоке, когда поняла, что она и по жизни одевается почти так же вырвиглазно и панелисто, как её персонажка в "Дубах". Она прекрасна хотя бы этим.
это вот считай ещё прилично

И меня тоже радуют его футболки, особенно с щитом Кэпа, до соплей просто я себе такую хотела, ауырррр
А я до сих пор хочу и более того - если я её не куплю, я её нарисую. Вот только дайте мне назад мою комнату и дайте вспомнить, у кого из пятнадцати человек стоит та коробка, в которую я сунула краски перед ремонтом)) И с Айронмэном у него крутая, хотя я хотела с реактором! И с Супермком,еном! Это мой любимый герой, почему у него футболка с таким рисунком, с каким я давно хочу? И ещё у него есть Trust me, I'm the Doctor. Я б у него каждую вторую перетаскала и каждую первую из гиковских)))

а мозг радуется и делает "бамболейо!" при виде такого ненапрягающегося ирландского гопника)))
Я уже глаза проплакала, потому что мой мозг не может понять, почему так пляшет душа. А мозг так не может, у меня ж всё через него. Даже то, что через задницу, всё равно сначала через мозг))) Но он такой прекрасный и непосредственный и так часто употребляет слово "фак" в обычной речи что это как щенок таксы. Хотя нет, щенок таксы - это Ричардсон. А это - или фокстерьер (я пришёл и вы щас будете меня любить. а я сказал - будете. ну видите, я ж говорил, я клёвый, меня нельзя не любить), или вообще котяра непонятной марки))) Ибо ну знает же, что осчастливила им всю планету ирландская земля. Вот взяла и осчастливила, и всей планете теперь с ним жить)) Эх, не всей, конечно, что иногда даже обидно)

Вот тебе кстати по поводу упоротости. Ты не в курсе Дубов, но просто оцени градус эээ... фансервиса в этом видео. С 3.04 в особенности)

читать дальше

URL
2014-08-02 в 00:26 

Джорджи Д.
Ррррь-рррь!
Amnezyna, оуууууееее какая крутая женщина))) И прекрасный комбинезон!


и так часто употребляет слово "фак" в обычной речи
НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ЕГО:lol: В общем, God bless Eire за все, что она делает для нас. Всем галоперидолу и на курс психотерапии к Эммету.

ВИДЕО. Я ДАЖЕ РЖАТЬ НЕ МОГЛА, НАСТОЛЬКО ЭТО СМЕШНО. Мне интересно, из фанатов одежду никто не выиграл, потому что всех разорвало?)))) Злые, злые люди)))) в общем да, я покорена. Отличный ирландский гопник, ещо.

2014-08-02 в 16:01 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Джорджи Д., она невыразимая)))

Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ЕГО! Он просто такой... Как котик, короче. Как-то его резко любить начинаешь)) И да, God bless Erin - эта земля могла остановиться на Питере О'Туле и Кеннете Бране, но она всё продолжает и продолжает! А мы страдаем.
Курс психотерапии у человека, который на вопрос о том, какой у него был самый неловкий момент в жизни, на голубом глазу отвечает, что у него таких моментов вообще не было... Да, я б не отказалась от такого курса))

ВИДЕО. Я ДАЖЕ РЖАТЬ НЕ МОГЛА, НАСТОЛЬКО ЭТО СМЕШНО.
Я первый раз когда смотрела, у меня морда как расползлась, так назад и не собралась))) Сестра, съешьте лимон, короче))
А уж их совместные интервью, где оно ну точно импровизация...
Кирон (на ковровой дорожке, в чей-то микрофон): Эммет блаблабла, такой крутой актёр блаблабла
Эмметт (из-за его плеча, вполголоса): Wow, you're making my pants getting tighter
Кирон (даже не оглядываясь, скороговоркой, явно на автомате): Not for the first time, так вот, блаблабла....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная