17:42 

Диагноз по гардеробу

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Сложно представить товарища, который мог бы меньше расположить меня к свуну, чем Эмметт Дж. Сканлэн. Вот правда - сложно. Но факт остаётся фактом, моё отношение к нему - это что-то невообразимое.

А недобрая, ой, недобрая hermits_united вместо того, чтобы посочувствовать моей израненной психике, периодически подливает масла в огонь. Ну вот сегодня я наконец осознала, что мне чудится родное в этой бородатой асимметричной роже, а вернее, в том, в чём эта рожа красуется.



Да, такова печальная история моего свуна. Внезапное совпадение натур по футболкам. Хотите, покажу почти такие же из собственного шкафа?

Ах, да. И на добитие.


@темы: услада для глаз, свуны мои тяжкие, засвунился сам - засвуни товарища, Скан, in Soviet Russia series are watching you

URL
Комментарии
2014-06-30 в 17:57 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
я не знаю этого прекрасного мужчину, но уже люблю!

2014-06-30 в 17:58 

Leam
Рывок завершен. Икар покидает орбиту Меркурия
блин, ДАААА

2014-06-30 в 18:03 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
МКБ-10, не люби его! Это мазохизм, правда, махохизм! Я из-за него смотрю нарезки адического британского мыла, меня кидат в разные стороны с его самолюбования, я смотрела айриш псевдоартхаус(!) без субтитров(!!), потому что это единственный фильм с ним в нормального размера роли, НО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!

Leam, *всхлипывает* это не даааа. Это какой-то кошмаааар!

URL
2014-06-30 в 18:06 

Ingegerd
Ну вот. :small: Ну на фотке с дочкой он реально милый и ясноглазый интеллигентный бородатый мужчина В ФУТБОЛКЕ МОЕЙ МЕЧТЫ. :lol: Кто бы мог подумать. :lol:

2014-06-30 в 18:07 

Leam
Рывок завершен. Икар покидает орбиту Меркурия
Это какой-то кошмаааар!
Кошмар и ДАААААААААААААААААААА :heart::heart::heart::heart::heart:

Я его люблю, я не могу в себе это держать)))

2014-06-30 в 18:12 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Ingegerd, да, иногда он может выглядеть почти как приличный человек. Почти. Как. Приличный. Скан. Мда. Сама написала и не поверила)

Leam, а я его не люблю. Но люблю. И тоже не могу уже это в себе держать! Заберите меня из этого когнитивного диссонанса, beam me up, Scotty!!!!

URL
2014-06-30 в 18:19 

hermits united
We meet up every 10 years, swap stories about caves. It's good fun. For a Hermit
Amnezyna, ну ты понимаешь, я не могу устоять, когда рядом кто-то горит :evil:
Это всё ирландское природное блядство, точно тебе говорю. Оно ещё круче британского. Не зря ж волшебная земля.

2014-06-30 в 18:31 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
hermits_united, оно самое. В промышленных масштабах. Я вообще удивляюсь, почему Ирландия до сих пор на поверхности земли, а не прогорела вниз.
Но я же успешно этому сопротивлялась всё время! Сопротивлялась же! Даже Дэмиэну Молони! Даже Киллиану Мёрфи! Даже Шиэну! Не говоря о том, что Фарреллы и Фасси меня обходили десятой дорогой, вообще никак не затрагивая. Ну за какие грехи мне вот это-то настало?

URL
2014-06-30 в 18:51 

Ingegerd
Я из-за него смотрю нарезки адического британского мыла, меня кидат в разные стороны с его самолюбования, я смотрела айриш псевдоартхаус(!) без субтитров(!!), потому что это единственный фильм с ним в нормального размера роли, НО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!
:lol:
Моя трустори:
- Ой, што эта? Зомбогеи? BAFTA? О, надо глянуть.
*шесть часов спустя*
- Ой, што эта за горячий мужчина в роли Саймона? Надо глянуть.


*двадцать минут спустя и десять фоток из тумблр и тви*

*спустя два дня просмотра Холлиокса*

*спустя два дня просмотра нарезки Холлиокса*


Это мой личный сорт мазохизма. :weep3: Пойду Чарли Казанову скачаю еще. О, да.

2014-06-30 в 19:01 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Ingegerd, моя трустори выглядит ещё печальнее.

(почти год назад)
я: Мои дорогие зомби, продлили-таки, второй сезон! Ура!

hermits_united: глянь, какого мужчину они закастовали.
я: ну, ничего так мужчина. симпатичный. интервью, правда, про мыло их. ну всяко бывает.

(прошли годы. ок, месяцы. в разговоре с всё той же hermits_united Сканлэн проходил как "твой любимый зомби". Не мой, её.)
я: а да, персонаж очень даже ничего. посмотрю на актёра.

(после нескольких минут на IMDb и прочем)
Омг, что это за бородатое? омг, что это вообще такое? самолюбование-то какое! ааа, не, уберите, Саймон из него хороший, но остальное уберите.

(ещё через некоторое время)
Не, я не поняла, зачем я на его фотки смотрю? это ж ужасужасужас, борода, повышенная мохнатость везде, татуировки ещё дурацкие... Ой, дочка какая миленькая. Нет, с ней он определённо умилителен как ведро котяток. Но всё остальное - уберите-уберите-уберите.

(через некоторое время)
Я всё ещё не поняла, зачем я упорно смотрю на его фотки? Эээ, ну ладно, посмотрю ,что он ещё делает. В интервью. Ой, не, сил моих нет, это ж прям излучается восхищение собой любимым. Хотя то, что он про персонажа в этой Hollyoaks рассказывает - прямо интересно, такое чмо неоднозначное, мой любимый фасон.

(через некоторое время)
Ну ладно, гляну на персонажа.

(через некоторое время обнаружив себя в википедии и hollywiki за изучением списка персонажей)
Гм, ну интересный персонаж, да, но ещё я мыла британского не смотрела, так низко я только ради гестстарства самых близких и родных падала, и то на пару эпизодов.

(через некоторое время)
Нет, я не поняла, я что свунюсь по Скану? Ой, я что, сказала "Скан"?

(и ещё через некоторое время)
Как же он дивно одевается, ну такой идиотизм в комплектации футболок с гикопринтами и пиджаков. (глянув на себя в зеркало) Чёрт. Кажется, я поняла, почему мне это нравится.

(занавес)

URL
2014-06-30 в 19:07 

Ingegerd
Amnezyna, :facepalm3:

Я забыла. Я его лобковые волосы нагуглила еще когда только сообщили о новом персе и новом актере в касте. :facepalm3: Я еще подумала, что нахуа они это быдло нечто волосатое в качестве возможного любовного интереса Кирена вводят. :lol: божи, ко мне возвращается память. А ведь я мгновенно возлюбила Саймона с первого появления. :facepalm3:

2014-06-30 в 19:10 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Ingegerd, ох, нет, от этого меня британские кинобоги уберегли)) Про любовный интерес я не читала, к счастью, я неспойлерные интервью проглядывала) Так что на момент начала я знала о нём промки к ItF и тот факт, что он вроде как снимался в The Fall, а основным местом его работы было мыло :)

URL
2014-06-30 в 19:12 

Ingegerd
Amnezyna, ну это были больше слухи и домыслы про любовный интерес. Но я им верила и страдала. :lol: Потом как-то забылось и притупилось, и орел на могиле пошел на ура.

2014-06-30 в 19:24 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Ingegerd, хорошо всё-таки жить в spoiler-free мире. Все задумки сценаристов тебе с размаху в морду, только успеешь отмаргиваться и отфыркиваться, а не ждать сосредоточенно "ну когда же? ну когда же вот это вот, про которое я уже знаю???".

URL
2014-06-30 в 19:30 

Ingegerd
Amnezyna, согласна. Я так визжала на поцелуе в конце третьей серии, просто как раненая касатка. :lol: Незабываемые ощущения. :lol: А проспойлеренная крутая шестая серия прошла мимо меня. Третий сезон буду смотреть в бункере, инфа 100%.

2014-06-30 в 19:36 

hermits united
We meet up every 10 years, swap stories about caves. It's good fun. For a Hermit
Amnezyna, мокро же там. Тушит вовремя. Видимо, потому и климат такой местные эльфы колдуют.

Я щас банальный вещь скажу, но - всё же начинается с роли. Меня многие (да тот же Мёрфи и не начинать про Криса Эванса) долго и успешно обходили стороной даже несмотря на то, что я видела их в кино. До тех пор, пока какая-нибудь одна роль не била по башке :maniac: Ну и климат подходящий для горения должен быть :gigi:

2014-06-30 в 19:46 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Ingegerd, мне сжёванный по дури за полчаса до просмотра серии спойлер к "Собакам Баскервиля" убил всё нафиг. К "Собакам"! Серии, которую я ждала больше, чем все остальные вместе взятые в течение года с гаком и мимо спойлеров к которой я ходила спиной и с закрытыми глазами. Никогда себе не прощу. Если у меня и могли были хотя бы малейшие сомнения в том, что спойлеры - зло, то теперь они имеют документальное подтверждение.

hermits_united, учитывая, сколько надо воды, чтоб такое потушить, я опять-таки удивляюсь, почему эта местность ещё не Атлантида.

Да, начинается с роли, факт. Но у того же Молони меня зверски пёрло Хэлом. И вообще по BH меня зверски пёрло, хотя там я тихо тлела в одиночку.
Что меня пёрло в ItF, ты в курсе - Люк, звезда моя, дитя сердца моего, которого я люблю, как родного. А тут ещё и роль такая, что сиди и тихо умирай от счастья, что именно ему дали её сыграть. То есть да, видимо, на Сканлэна посветило это солнце, он бликанул луной, а поскольку Люка свунить - это всё равно, что в детском саду отца будущим детям подбирать, нерастраченное нашло себе точку приложения. Но ВВС, почему именно на него? Почему ты не могло взять в этот сериал кого-нибудь другого, у тебя же море прекрасных и интересных людей. У тебя же есть, например, прекрасный Ридделл, типаж чуть другой, но он бы сыграл, он же может, я знаю. И волки были бы сыты, и овцы целы, и пастуху с собакой моей истерзанной душе вечная память. А вообще я сейчас представила скастованного на эту роль Марка Уоррена - и подыши со мной)

А климат для горения... Ох, представляю я, как себя чувствует тот единственный фанат Сканлэна, который любил его ещё по Холлиоакс. Мои стоны по поводу Гормана после PR и Люка сейчас ни в какое сравнение не идут, набижали же в каком-то немереном количестве и с воплями и слюнями)) А кого ж в ItF любить, кроме этих двоих?))

URL
2014-06-30 в 19:57 

hermits united
We meet up every 10 years, swap stories about caves. It's good fun. For a Hermit
Amnezyna, хотя там я тихо тлела в одиночку. - вот это я и имела в виду, говоря про климат, да :) Упарываться толпой получается куда лучше.

Ты погоди, посмотрим, что мы заговорим о Люке лет так через пять, когда он возмужает окончательно. У нас с ним разница-то всего в пять лет - тьфу, было бы о чём говорить. А мысли в духе "но я ж его ещё вот такусеньким помню" милосердный склероз сотрёт :evil:
Ну надо же им было куда-нибудь пристраивать Сканлэна, раз он ушел из Дубов :))) А тут уже и образ более-менее наработан.
А Уоррена я скорее в роли Джулиана вижу :)

2014-06-30 в 19:58 

Ingegerd
У меня есть версия, почему именно Сканлан. :lol: читать дальше

2014-06-30 в 20:22 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
hermits_united, ну да, я тебя и поняла))

Угу, вот Эдди Рэдмейн-то так возмужал, так возмужал... И Теннант могучий муж такой к своим сорока с гаком))) Эх, типаж вечного ребёнка. Главное - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб как с моим дорогим Уилби не вышло. А то он тоже до тридцати был ясноглазым эльфом, а сейчас я как его вижу, так хочется глаза закрыть. Но он всё-таки был взрослым эльфом, надо отдать должное.

А мысли в духе "но я ж его ещё вот такусеньким помню" милосердный склероз сотрёт
А чего мой склероз на Гарфилде волынит? :) Парню уже вон сколько, а я всё каждый раз "Энди, я ж тебя вот такусеньким помню, надо ж, какой актёр вырос" )))

Ну да, пристроим его из СвятыхДубов, которые по 250 серий в год шарашили, в сериал на пять серий, который то ли продлят, то ли не продлят. Атличный план! :)

А Уоррена я скорее в роли Джулиана вижу
Ъ. Ну вот просто Ъ. Зачем ты так?)) Ты ещё Марка в роли Джулиана представь.
Нет, Джулианом будет только Флэннаган, после него никто. А вот Уоррен с его всегда тяжёлым взглядом... Я как No Night Is Too Long вспомню, вздрагиваю сразу.

Ingegerd, читать дальше

URL
2014-06-30 в 20:24 

Ingegerd
Amnezyna, лол

2014-06-30 в 20:25 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Ingegerd, читать дальше

URL
2014-06-30 в 20:32 

Ingegerd
Amnezyna, читать дальше

2014-07-01 в 12:38 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Ingegerd, вот так пришла и всё опошлила :-D АУшка по Святодубам!!!! )) А да, сантабарбара у нас подходящая, треугольники с неровными сторонами, мёртвые бывшие любови и прочая клюква с морковью. Сканлэном заполируем. Если в третьем сезоне Саймон усы отрастит, я не удивлюсь :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная