13:59 

Зомби в моей голове - и фиг с ним, с номером выпуска

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Вот теперь официально дальше некуда, потому что я увязла в постканоне и начала это записывать. Я не представляю себе объёмы, в которое может вылиться происходящее, я очень примерно представляю себе окончание того, к чему это может выйти (это я демонстрирую уровень продуманности подхода) - но мне интересно заглядывать в окна, которые открыл Митчелл. Окон слишком много и там слишком страшно. Вполне возможно, что до конца я это не доведу, но попробую в качестве эксперимента над самой собой начать.
Спасибо sinnerman., rijii__ej и hermits united за то, что мы так здорово разговариваем. Или не спасибо, учитывая, во что эти наши разговоры меня втравили)) А, первым двум ещё спасибо за то, что они потрясающе вдохновляют рисунками.

Запись буду поднимать по мере пополнения.
читать дальше
UPD-3 от 14.11 Думаете, я забросила фик? А вот и нет. Я его потихоньку пополняю, просто очень потихоньку, но вот решила обновить.

Название: To trouble the living stream
Канон: In the Flesh | "Во плоти"
Автор: Amnezyna
Размер: резиновый, пока мини, 7 тысяч слов, в процессе
Пейринг/Персонажи: Кирен/Саймон, Сью Уолкер и Стив Уолкер, Филип, Гэри, планируются: Джем, миссис Уилсон и вся деревня на подтанцовке
Категория: слэш, джен
Жанр: харт/комфорт, флафф, местами возможна драма
Рейтинг: PG-13 (пока)
Дисклеймер: всё не моё, все не мои, ничего не извлекаю, прочь из моей головы
Предупреждение: постканон, хэдканон, так что возможен ООС
Примечание: 1. прыгающий фокус POV. 2. Название - цитата из стихотворения Уильяма Б. Йейтса Easter 1916, полная цитата звучит так: Hearts with one purpose alone/ Through summer and winter seem/ Enchanted to a stone/ To trouble the living stream*
* перевод

Глава 1

Глава 2

продолжение ~2 тыс. слов
запись создана: 18.06.2014 в 13:14

@темы: Доктор, меня вылечат?, zombie in my mind, fanfiction

URL
Комментарии
2014-07-05 в 21:58 

Astra_Sun
Балансируя между порывом и застоем
Я как будто посмотрела продолжение сериала: все очень вхарактерно.
Хороший фик, и не может не радовать, что наш потрясающий фандом медленно, но верно начинает пополняться новыми вещами. *я опять вляпалась по уши в б-гом заброшенный фандом, ура! а ведь обещала так после Файлов Дрездена не делать, пичаль*

2014-07-05 в 22:36 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Astra_Sun, спасибо :) Я тут пытаюсь дописать сюда (и не только сюда))) что-нибудь ещё, пока медленновато ползёт, правда.
А вы же знаете про сообщество, да? Там потрясающие фики. И потрясающие арты. И фандом ооочень активен, по крайне мере, пока.

URL
2014-07-05 в 23:25 

Astra_Sun
Балансируя между порывом и застоем
Amnezyna, Amnezyna, спасибо за ссылку! Не знала - теперь пошарюсь. :-)
Беру свои слова обратно, фандом, действительно, нереально быстр.
Просто я плохо искала, к тому же жопоголик готовлюсь к худшему. :-(
После Дрездена я постоянно жду, что войду в фандом, в котором околачиваются три с половиной анонимуса.

2014-07-05 в 23:40 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Astra_Sun, честно скажу - для меня фандом изначально таким и был. Когда я начинала смотреть полтора года назад. А потом уже во время второго сезона меня ткнули лицом в тред на Правдорубе, я дверку-то приоткрыл... Вот теперь мучаюсь)
Добро пожаловать в сообщество, там у нас хорошо, хотя иногда чуточку экзальтированно :)

URL
2014-07-19 в 11:13 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
Только прочла. Это восхитительно:heart: мне действительно казалось, что я смотрю фильм, новую серию. Так точно построены диалоги и показаны характеры, причем не только у главных героев. Удалось сохранить атмосферу Роартона, настороженность, недоверие, болезненную тоску Филиппа и растерянность Саймона. Вышло чудесно:hlop::hlop: я теперь буду очень ждать продолжения!

2014-07-19 в 11:23 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Finkay, уиии. У меня дописано немножко продолжения, но настолько немножко (полторы сцены), что я не выкладываю такую мелкую ерунду. А пока, видите ли, фест. Заявки. Казаки-сутенёры. Вот попустит - и опять вернусь. Надеюсь, по крайней мере, а то меня саму масштабы пугают с самого начала)))

URL
2014-08-01 в 01:01 

Джорджи Д.
Ррррь-рррь!
Еще раз перечитала уже осознавая, ктовсеэтилюди, и хочу сказать, оно чудесно) Очень вхарактерно, интересно, и по-твоему)) Все еще очень люблю твой стиль. Не бросай его, понимаю, пост-канон тяжко писать,тем более со всем, что наоставляли сценаристы, но я упорно буду ждать следующий кусочек. А потом следующий, и еще, и еще. Так и осилим, глядишь)

2014-08-01 в 11:31 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Джорджи Д., систееер! Дай я тебя на ручки возьму!
Насчёт "по-моему" я прямо насторожилась, у меня ж тут вроде ни одной метафоры и ни одного кроссовера))
А потом следующий, и еще, и еще. Так и осилим, глядишь)
Я б с тобой про развитие бы перетёрла, а то у меня сто пятнадцать вариантов. Развитие Саймона и Кирена я прекрасно вижу, но меня основная линия с последователями волнует, там как-то очень до небес до Норфолка выстраивается. И Гэри. То есть он уже есть в черновике, но я не знаю, куда этот несчастный в итоге приткнётся)

URL
2014-08-01 в 12:13 

Джорджи Д.
Ррррь-рррь!
Amnezyna, :buddy:
Насчёт "по-моему" я прямо насторожилась
Не-не-не, это я помню, какие эмоции у меня вызывали твои фики по Шерлоку, и вот тут тоже самое:heart:
Давай перетрем за развитие, я только "за"! Гэри надо приткнуть обязательно, а то он потеряшка еще похуже зомби, и последователи это очень хорошо :3

2014-08-01 в 18:17 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Джорджи Д., пока что я пытаюсь понять, как к нему будут относиться окружающие, ведь формально он их подверг неслабой такой опасности, выпустив зомби. Ну часть ему поверила. А вторая часть могла и не поверить же. Короче, там всё сложно :) И мне стрёмно выкладывать, если я не доразберусь, а то вдруг переписывать середину буду? :) Уже после окончания?)

URL
2014-08-01 в 19:20 

Джорджи Д.
Ррррь-рррь!
Amnezyna, насколько я люблю прием "мы это перепишем!", но все-таки лучше додумать, да) В общем, если ты вдруг захочешь обсудить сюжет чего-угодно или покидать в меня кусками текста - я только "за", в любое время, которое я он-лайн в скайпе))

2014-08-01 в 23:36 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Джорджи Д., йеее, тогда крепись, систа, я мож дойду. Как только что-нибудь надумаю более-менее близкое к тексту. Переписать-то я и так перепишу что-то наверняка, но просто я уже начала это выкладывать и как-то неудобно, что оно висит необновлённое.

URL
2014-11-14 в 16:01 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
О! Приятно видеть, что процесс идет :ura:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная