17:01 

Деанонное, часть первая, кроссоверная. Это странное слово WhoLock

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Весна началась, из-под марта проклюнулись первые деаноны. Судя по всему, я гражданка сразу нескольких государств, потому что паспорта мне отдали аж в двух командах. В третьей пока не отдали, потому что из Готэма просто так ещё никто не уходил. Только пешком по льду залива, и то, как подсказывает нам канон, недалеко, но глубоко.

Признаваться в любви я буду как-нибудь отдельными постами и покомандно, потому что нет таких слов © Хотя знаете, пожалуй, начну.



Вот эта команда - частично моё детище, любимое и дорогое. Идея родилась у нас с Crazycoyote почти одновременно год назад, после WTF2013, и мы решили, что "надо бы собрать". Потом осенью мы как-то эту мысль вслух повторили - и Крэйзи действительно собрала. Попутно она традиционно выволокла на себе почти всю оргработу и отметилась по всем квестам, включая визуальные, но я её уже не первый год знаю, так что её универсальность меня уже почти перестала удивлять.

Конечно, моя чудесная и прекрасная bladdyblue, которая храбро тянула на себе оргработу, махала помпонами и раздавала вдохновляющие пинки и вообще делала всю ту закадровую работу, без которой в команде обычно очень грустно. Ну и просто поболтать с ней в скайпе - это всегда глоток свежего воздуха. А ещё, я считаю, что одна из самых гениальных вещей в нашем челлендже тоже сделана ей. Это цикл картин "Из далека". Весь цикл тут.



Ну и .Вещь не в себе, она в курсе, за какие пинки я её благодарю. И ещё за кроссоверные аватарки, которые она всё-таки сделала, и мою идею, которую она переработала и воплотила. Весь цикл про непонятные ситуации и про секрет успеха.



Estimada - как обычно, командная святая бета, адское амплуа, адская должность, мы ей должны не только носок и паспорт, но и несколько литров молока с Млечного пути за вредность. Лично я - точно должна.

Cirtaly - за всё на свете и за поболтать. И за "Воронку памяти" и "Песнь страха".

А ещё Moon Mouse, которой я ещё разок потом в любви признаюсь, потому что клип "Музей Вэлиант", над которым я безудержно ржу до сих пор.

И gvenog, наша визитка была недостойна её клипа, я считаю. Я просто оставлю его здесь, а остальные её клипы посмотрите с выкладки деанона. Это маленькие шедевры.



И вся команда, которую я безмерно люблю, с которой я провела страшно позитивное время в скайпе и здесь. Давайте ещё разок, может, и не на том же месте, но в то же время и тем же составом через годик? С вами я в любую разведку пойду :inlove::inlove::inlove:

Шла я с гигантским количеством планов, но в силу многих причин и общей депрессивности последнего года я, кажется, даже не донесла звания, прописанного мне кем-то в командной сетке (там стояло очень нескромное, но крайне лестное "канонист и идейный вдохновитель").
Но парой текстов я если не горжусь, то во всяком случае, довольна. Во-первых, мне более-менее удалась викторианская стилизация "Ветер и зонт". Сюжета там нет, но стиль вроде бы поймать получилось, а это уже дорогого стоит. Во-вторых, я почти не запорола идею в "Его звали Гарри", если бы было чуть побольше времени и вдохновения, я б написала миник с флэшбеками, но и так вроде неплохо. И в-третьих, "Моё право". Нет смысла говорить, насколько мне дороги эти персонажи. Да, текст, может, не так гладок и не так вылизан, как должен бы, но идею я всё-таки донесла до бумаги и сделала это именно так, как хотела.
Как минимум один текст из тех, что я начала едва ли не год назад, так и остался обрывками, а ещё один свой текст я даже сняла с деанона, потому что мне стыдно за тот вид, в котором он повис. Мало того, что каким-то чудом в выкладке оказался неотредактированный вариант, так ещё и сам по себе он производит впечатление неприлично сырого и фикбучного в худшем значении слова. Мне неудобно перед читателями, мне неудобно перед персонажами, мне неудобно перед собой. Так что я его переделаю, перепишу и тогда уже покажу здесь тем девяноста людям, которые меня вроде бы читают :)


Медали и ачивки, которые я несу с гордостью и предубеждением и упоротостью.




Ради этой ачивки я посмотрела три серии СПН. До этого не видела ни одной. А всё для того, чтобы написать драббл, который нам заказали - "Поймай меня, если сможешь". Судя по реакции заказчиков, шалость удалась.

Это достижение тоже моё, почему - расскажу, когда всё-таки перепишу один текст.

Ну и да



Скоро этот дайр опять превратится в библиотеку, но к счастью, в этом году я на три команды написала суммарно меньше, чем в прошлом году на одну. Правда, не знаю, насколько целесообразно выкладывать прямщас, наверняка все ленты превратились в сборники текстов по всем фандомам сразу. Пойду фикбук осчастливлю :)


@темы: фандомные игрища, Доктор, меня вылечат?, the Holmes, something blue, fanfiction, crossover and over, and over

URL
Комментарии
2014-03-15 в 17:03 

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
:dance2:

2014-03-15 в 17:06 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Crazycoyote, :squeeze:
Я догадываюсь, что временами ты меня ненавидела недолюбливала, причём за дело, потому что я птеродактиль, облучённый на Баскервильской базе и потом дебил в этом году, но всё равно это была отличная охота :) Хочу Хулок-фест!
И вообще, нет таких слов, чтоб сказать тебе, как я тебе признательна за то, что ты всё-таки это сделала :love:

URL
2014-03-15 в 17:50 

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
Amnezyna, да ну тебя )))) я вас всех люблю, вы чудестные ))))) просто я щас такой труп, что могу только смайликами выражать этосамое... надеюсь, отдохну и все-таки напишу собственную оскаровскую речь )))
я вот все удивляюсь, что вы меня любите и не прокляли, учитывая, что у меня всю ЗФБ был один нерпрекращающийся аврал в реале...

2014-03-15 в 19:43 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
Amnezyna, мимими :-) теперь я понял о чем ты :-)
и тут же умер в учёбу*

2014-03-15 в 19:56 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Crazycoyote, да вот та же фигня с непрекращающейся фигнёй в реале. Мне надо было раздавать ментальные обнимашки, а я их вместо этого только требовала. Но смайликами я тоже выражу :crzwoopie::crzwoopie::crzwoopie:

bladdyblue, давай, вымирай назад побыстрее и поудачнее! :crazylove:

URL
2014-03-15 в 20:11 

Cirtaly
Most people are stupid
Ой, а чиво я? Я жи ничиво не делалЪ. :shy:
Тебе тоже спасибо. :kiss:

2014-03-15 в 21:36 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
2014-03-15 в 22:46 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Cirtaly, знаешь, иногда внешнее ничегонеделанье - не показатель))) А вот разговоры просто так - это очень круто)

bladdyblue, оно самое :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная