Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Здравствуйте. И обо всём

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Всё никак не привыкну к прекрасной традиции дайри приветствовать новых постоянных читателей.

Здравствуйте, дорогие мои люди, которым не дорога их крыша! Рада вас видеть Ифан Карабасовв, PlugBaby, Баис. Отдельный мой привет и помахивание черепичкой в адрес мобиус.



Извините, нашла гифку, не смогла не пропозитивить.



Сей записью хочу предупредить, что я жива, здорова - физически, про психику, думаю, вопросов ни у кого не возникает. Просто усиленно смотрю всякое вперемешку и всякое же пишу. Всякое получается какое-то большое и невнятное. Зато сразу три штуки. По-моему, это скорее плохо, чем хорошо.

Пятикилобитка рекламы: участвую в стихийной литературной игре. Подробнее - здесь. Душевно советую посмотреть, а может - и присоединиться.

О том, что сейчас у меня в мониторе и в ушах, если кому вдруг интересно.

В мониторе у меня, помимо отдельных фильмов, живет "Доктор Кто", в котором я стремительным джейраном допрыгала аж до шестого сезона. Надо просто знать, с какой скоростью я смотрела предыдущие четыре, самый трудолюбивый ленивец в мире позавидовал бы мне. Нет, я не обсчиталась, просто пятый я посмотрела в рекордные для себя сроки. Быстрее я только с "Жизнью на Марсе" расправилась, но там всё совсем клинически было.

"Жизнь на Марсе" мне вообще настала посреди всего, выбила из меня дух и ушла. Шестнадцать часов я прожила непонятно где, три из них - на полнейшем надрыве. Ладно, я об этом уже говорила, а мне ещё "Ashes to Ashes" предстоит, обхлюпаюсь ещё, наверное.

Параллельно я периодически заглядываю одним глазком проверить, как идут дела в Торчвуде и много ли вмерло персонала со времени моего последнего появления. Странно, но пока убыл только один. Возможно, дело в том, что я пока посмотрела только четыре серии.

И я наконец-то начала смотреть любовно откладываемый White Heat. Я соглашусь с тем, что сценарий несколько прямолинеен и кое-где предсказуем, но персонажи настолько живые, что сказывается "эффект Торчвуда": ребята, мне всё равно, что там у вас происходит, но мне настолько приятно на вас смотреть, что не уходите подольше, пожалуйста. Страдаю, что WH миник и вдвойне страдаю, что уже посмотрела две серии из шести. Заодно опробовала новую методу просмотра, правда, не по своей воле, а токмо волею провайдера, отрубившего мне интернет со словарями ровнёхонько в момент начала просмотра первой серии. Метода называется "ну и что, что я не поняла половину из того, что они сказали, разберусь в следующей сцене". Плюс - отличный задел на повторный вдумчивый просмотр. При включённом интернете стараюсь разобрать хотя бы процентов 70-80. Дорогие мои британцы, знали бы вы, как я из-за вас мучаюсь.И какое удовольствие я от этого получаю.

В ушах у меня сейчас живёт группа I Am Kloot. Спонсор знакомства с группой, вы удивитесь, Кристофер "Человек-Антидепрессант" Экклстон. Потому что я сначала посмотрела вот этот клип.



А потом вот этот.



А потом я откопала себе их дискографию и мне стало совсем хорошо и спокойно.

Товарищ, который крутит кульбиты в гифке выше, с инициалами ДжейБи и транскрибируемой у нас с точностью до наоборот фамилией Бэрроуман, тоже никуда пока не девается. Репертуар у него богатый, хошь "Конгу" слушай, хошь - уэбберовские арии, хошь - вообще каверы на Барбру Стрейзанд.

Второй новый постоялец моего плейлиста - группа The Kinks. Ура, я нашла себе новую группу. Ура, моей новой группе лет больше, чем мне, в два раза. Самое то. Самое моё. Пустите меня в британские шестидесятые, ладно, в семидесятые, я там жить буду. Мне там так уютно. vivalabeat, спасибо тебе огромное.

Без этой песни, конечно, никуда.


Listen or download The Kinks Waterloo Sunset for free on Prostopleer


Listen or download Catch Me Now I'm Falling for free on Prostopleer


Listen or download The Kinks Dead End Street for free on Prostopleer

А этой песней меня встретила White Heat. Очень было радостно.


Listen or download The Kinks You Really Got Me for free on Prostopleer

Третий житель, который тоже обязан своей пропиской актёру, группа Emerson, солистом в которой выступал молодой да ранний весьма одарённый артистически и вокально юноша Эндрю Гауэр.
Вот такой юноша.



Спонсор знакомства с юношей - мистер Сноу. Извините, мистер Марк Гэтисс, из-за которого я в марте посмотрела восемь серий фигни под названием Being Human и вдруг прониклась к некоторым персонажам.

Песен у группы записано ровно 9 (прописью: девять), но они не перестают меня радовать и умиротворять.


Listen or download Emerson This Is Our Time for free on Prostopleer


Listen or download Emerson Second Chances for free on Prostopleer

Отдельная просьба к упомянутому Эндрю Гауэру - отженись от меня, брат никотин уйди куда-нибудь из моей головы, пожалуйста. Хоть ненадолго. И "Свадьбу Франкенштейна" с собой забери, я пока её целиком ещё не посмотрела, а меня уже кроет, глючит и музыка цепляется. И если бы только музыка.



Засим тем, кто вдруг дочитал до этого места, спасибо за внимание.

@темы: отпустите меня в кобелятню, есть ли жизнь в оффлайне?, есть ли Прах на Марсе, Доктор, меня вылечат?, something blue

URL
Комментарии
2012-06-13 в 23:31 

vija
совокупность вибраций
Ооо! Спасибо! Ушла качать дискографии этих прекрасных человеков.

2012-06-13 в 23:38 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
vija, ласточка моя, погоди! Я тебе по The Kinks сейчас от знатока список альбомов для ознакомления дам, а то ж ты утопнешь, их там тридцать с гаком! В личку добегу только.

URL
2012-06-13 в 23:41 

vivalabeat
The source of theatre is human sacrifice. (James McAvoy)
Киииииинкс!!!

В White Heat 6 серий.

2012-06-13 в 23:42 

vivalabeat
The source of theatre is human sacrifice. (James McAvoy)
vija, С The Kinks надо аккуратнее, ибо там МНОГО, оно разное и, если подойти не с того конца, то эффект может быть не тот. Но они а-фи-ген-ны. Period.

2012-06-13 в 23:45 

vija
совокупность вибраций
Amnezyna, vivalabeat, ок, жду рекомендаций от знатоков)
Но вот эта подборка - мням!

2012-06-13 в 23:54 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
vivalabeat, оговорилась. В смысле, описалась. У меня вообще в последнее время проблема с чётными числами - то не в тот сезон серию определю, хотя прекрасно знаю, где она была, то вот тут с цифрами промахнусь :)

vija, скинула тебе тот список, который мне vivalabeat в своё время любовно прописала. Альбом Village Green Preservation Society - прекрасен от и до, я его, видимо, как-то хорошо вслушала. И самый первый, Face to Face у меня пошёл целиком абсолютно. Ну и Low Budget, но мне его не советовали, кажется.

URL
2012-06-13 в 23:57 

vivalabeat
The source of theatre is human sacrifice. (James McAvoy)
Amnezyna, Low Budget на контрасте после Sleepwalker'a и Misfits вышибает здорово, но он по-своему хорош.

2012-06-14 в 00:03 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
vivalabeat, понимаешь, я делаю страшное. Я не слушаю альбомы по отдельности, они стоят у меня все вместе, вперемешку. Я не могу понять и вслушать текст сразу, поэтому мне сложнее, я ориентируюсь на мелодию, ритм и что-то третье, неуловимое. Всё, меломаны могут плевать в мою покорно склонённую голову.

URL
2012-06-14 в 00:03 

vija
совокупность вибраций
Спасибо большое! Буду вслушиваться точечно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride, procrastination and zombie

главная